Олигархов в России давно нет, погуглите значение этого слова.
А вообще, мне нравится ваша истерика, значит мы всё правильно делаем. Вы нас мотивируете.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олигархия
В реальности всё именно так.
https://bse.slovaronline.com/25139-OLIGARHIYA
Предоставьте определение с указанием источника. В рамках светского спора это наиболее продуктивная практика.
Ни разу не было выборов из одного варианта. Напомню, на нынешних выборах четыре кандидата. Выбирайте.
Это системные кандидаты, которые не могут даже положительно ответить на вопрос, планируют ли они победить))
Несистемные кандидаты-соперники в этом году - это Дунцова и Надеждин. Их не допустили. Путин абсолютно не уверен в себе
Я из одного города с Дунцовой. Ей тут разве что в спину не плюют, а весь ее телеграм-канал завален комментариями на тему "сугс". Не говоря уже о том, что она лично постила там ссылку на сообщество, собирающее бабло на донаты ВСУ. За эту надо было голосовать?
Объясните мне, пожалуйста, кто и почему их должен допустить? Откуда вообще взялось понятие что кто-то кого-то куда-то должен допустить? В том и смысл политики да и вообще жизни что никто никого никуда не допускает. Кандидат должен сам добиться несмотря на любые преграды. Трампа сейчас кто-то допускает? А Петра-1, Екатерину Великую, Наполеона Бонопарта, Юлия Цезаря кто-то допускал? Нет, они сами добились и это как-раз доказательство уверенности в себе.
Вы к своей жене кого-то допускаете? Нет, вы её добились и никого к ней не допускаете. И добились вы её как-раз потому что уверены в себе.
Так почему в отношении нынешних выборов вы перевернули всю логику с ног на голову?

Лига Политики
34.5K пост17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.