А у меня с братом были разные размеры - он крепче, и ниже был. Я худой, и высокий. И один хрен донашивал))
Блин. А я кроссовки за своим сыном донашиваю. Это совсем стрёмно, да? Но у него реально клёвые кроссы, вполне себе нормально смотрящиеся, а нога уже больше моей.
Как раз я был рад и новому пуховику, который привезли знакомые из ГДР, и портфелю вида «рюкзак» вместо пакетика Fa.
Игры всегда были либо подвижные -футбол, снежки, коньки, либо творческие - перепаять шнур на торшер, помочь бате поменять сальник на пятерке. Книги отлично брались в библиотеках, а какой нибудь свежий фильм со Шварцем можно было посмотреть у зажиточных родственников, как и поиграть в сраные танчики на Денди.
И я считаю это охуенным детством.
Ну начнем с того что и хотелки у тогдашних детей были другие, про детей 90х не в курсе особо про хотелки, если честно, а в 70х - 80х новый мячик футбольный на ДР за счастье, железная дорога ГДРовская - предел мечтаний, а так дарили то что пиздюку нужно было, пальто/куртка, ботинки, штаны с начесом потому что все это жило не долго. Во первых все свободное время на улице в свободном полете: горки, санки, гаражи, стройки, лес, каток, хоккей у дома на раскатанном снегу, не везде пускали на коробки, там взрослые обычно играли и не давали лед портить. Во вторых - росли быстро, из школьной формы за учебный год вырастали, приходилось покупать "на вырост". Так шта... современным детям не понять)))
Афтер как понял из этих, у которых на губах не обсохло но в 21 веке не факт что молоко ... Что то вот скрипел скрипел мозгами но, так и не вспомнил когда мне на праздник дарили шмотьё. Особенно забавно звучит Зимняя куртка на НГ ... да собственно и "портфЭль" не дарился а покупался перед началом учебного года. Младшие и по сей день донашивают, традиция неистребима. Да и подарки что в далёкие годы что сейчас делаются так сказать "о чём мечтал-хотел"

Юмор для всех и каждого
84.2K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.