Адекватным людям книгу рекламировать смысла не имеет, они и без рекламы найдут что почитать, а остальным просто бесполезно, они слишком "круты" для книг
раскрыть ветку (5)
прости, конечно, но с этим я не согласен, есть люди которые и правда не знают что можно почитать, не всем нравится читать все жанры, кто то более придирчив к ним, из-за этого и испытывается, так сказать, дефицит литературы, когда хочешь что то прочитать, а ничего, из твоих любимых жанров, не найти) а "крутые", или иначе "быдло", правда не при каких условиях не воспримут рекламу книг, хоть их и не мало, но все таки, есть и те кому без книги, жизнь уже "не такая" ))
раскрыть ветку (4)
Как вариант - использывать для поиска литературы интернеты, но старшее пококление будет испытывать проблемы. А если серьезно, взять, например Россию или Украину, то банально не окупят росходы на рекламу, а кому нужны убытки?
раскрыть ветку (3)
это да, для старших поколений проблематично использование глобальной сети, с коммерческой стороны это тоже понятно и объяснимо, но думаю что ты согласишься что даже гуляя по улице и видя вместо рекламы алкоголя и сигарет, рекламу книг, было бы и приятнее и хотелось бы побольше прочитать хороших книг)
раскрыть ветку (2)
Да, было бы приятней, но опять же, вспомним про подавляющее большинство людей, которые чтению предпочитают просмотр зомбиящика или залипание в соцсети.Такие люди с большей охотой посмотрели бы на рекламу любимого мультика или алкогольного напитка, чем на какие-то там книги, а СМИ берет ориентацию на большинство, так что реклама книг в массовых маштабах - это утопия
раскрыть ветку (1)
а вот тут я ничего не могу противопоставить в виде аргумента, пока основные массы будут вестись на такие доступные утехи, массовое распространение книг будет лишь мечтой об изменении мира к лучшему) (если кто то не поддерживает мое мнение или оскорбляет - прошу прощения, это чисто мое мнение))