1689

А потом такие приходят в школу5

У дочки в саду мальчик постоянно дерётся со всеми. Славянин, если это важно. Уже дважды лицо разбивал одному парнишке. При том авторитетов у него нет, он кидается и на воспитателей и на других родителей. Сам хотел дать ему по бошке, когда узнал, что он дочь ударил, но это трёхлетка. Мама его проводит с ним профилактические беседы. Видимо, безуспешные. Тип бъёт кулаком и стоит улыбается. Недавно он неделю в сад не ходил, дочь сказала "Хорошо, что Имя нет, никто драться не будет!" Дочери сказал, если ещё раз её тронет, позвать пару мальчишек-друзей из группы и отмудохать дурачка. Посмотрю потом, как мать его запоёт. Пообещаю ей профилактическую беседу провести.

Автор поста оценил этот комментарий

предлагаешь детям устроить самосуд над трехлеткой? это ж потом твоей дочке и ее "бригаде" прилетит, не? а если этот мелкий неадекват потом с ножом придет, тоже "профилактическую беседу" проводить будешь? у тебя там вместо мозга детсадовская песочница, видать.

раскрыть ветку (1)
11
Трёхлетка придёт с ножом? Тот трёхлетка, который самостоятельно себе штаны надеть не может, придёт с ножом?

Бля, чел, какой самосуд? Это маленькие дети. И это не моя проблема, что родители не могут своему сыну объяснить "что такое хорошо... "

В одном из ответный постов я уже писал, что если тип бъёт взрослого человека, а на замечания отвечает "Ты - козёл!", то в этой семье есть какие-то проблемы с воспитанием.

Как говорил классик "Если маленькие - то пиздить, если большие - убить нахуй! "
показать ответы

не воспитывать гоп-стоп команду линчевателей из дошколят, а решать проблему цивилизованно, через взрослых. видимо, у некоторых с этим сложности, раз сразу хватаются за идею "толпой на одного". ну или просто мозгов не хватает на что-то более сложное, чем пещерные разборки.

раскрыть ветку (1)
2
Я же написал, что пытались решить через маму. Она проводит "беседы" с ребёнком. Воспитатели тоже разговаривают с родителями, но толку нет.
Иллюстрация к комментарию

Русофобство — нетерпимость, выражающаяся во враждебном отношении к русским, возлагание ответственности на русских за преступления к которым они отношения не имеют, распространение стереотипов не относящихся к русским но приписываемым ими, упоминание русских в негативном ключе в звуковых, письменных, или иных средствах.

Достаточно?

раскрыть ветку (1)
1
Так и...? В каком месте я оскорбил, принизил и т.д. целую нацию? Я уточнил, что ребёнок славянской внешности только из-за того, что на пикабу любят накинуть по национальному признаку. Странно обвинять в русофобии человека, который сам русский.
показать ответы
0

за вами постою

раскрыть ветку (1)
1
Да забейте. Эксперт диванным оказался

Странно обвинять в русофобии человека, который сам русский.

Пф! Ещё как! Ваши сбежали через Верхний Ларс, да видимо не все.

В каком месте я оскорбил, принизил и т.д.

Русские так не поступают как вы написали!

раскрыть ветку (1)
0
Понятно. Разговор закончен. Вам когда к врачу? Потому что это проверять нужно у специалиста.
1
Очень похоже на всратую нейросеть....
раскрыть ветку (1)
0
Мне тоже так показалось...
0

Славянин, если это важно.

Это что за русофобство?

раскрыть ветку (1)
0
Че... блять ...го? В каком месте здесь русофобия? Можно ваше определение русофобства увидеть?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги