Классика. Съехал от родителей на съемную квартиру, хозяйка была милая женщина лет 40. Вдруг начал замечать что вещи перемещаются по квартире да и продукты куда то исчезают из холодильника. Купил йогурт а его нет, даже упаковки нет. Книга лежит в туалете, не страдаю устраивать библиотеку в таких местах. И прочее по мелочи. К хозяйке иду и спрашиваю не ходит ли кто? А она на меня смотрит как на дурака. С сыном ее что с армии вернулся разговаривал и та же реакция. Думал с ума схожу. Тут мама попросила к тете в другой город съездить, я хозяйку предупредил что меня не будет. И бац! поездка срывается в последний момент... захожу в квартиру а там на моей кровати спит пьяный мужик в дрова и хозяйка веселая водочку хлещет и моей колбасой закусывает. Как оказалось любовника водила когда я на работе был! Орал так что думал вызову экзорцистов. На прощанье ещё и « неадекватным психом» назвали, решил съехать из за какой то мелочи.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.