раскрыть ветку (9)
У меня на работе парень лет за 30 работал, толстый, после аварии вес начал набирать, с желудком что-то. Так вот, звонит мне вечером, рядом жил 3 квартала, "что делаешь, заедь ко мне, поговорить надо", я приезжаю он бодро выбегает в шортах и садится на переднее и говорит мне ехать к шашлычке вверх по его улице. Потом из носка деньги достаёт, выходит его уже заказ ждёт, берет шашлык и прям там съедает, потом прыгает в тачку и просит его назад вернуть. Я сижу с ахиревшим лицом, оказывается жена его на диету посадила, он вышел покурить, жена его шмонает перед выходом, от того в носке деньги, пока ехали он усердно курил, чтобы запаха шашлыка не было, еще он вместе с ним не ел лук, говорит это в прошлый раз его спалило.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Каким образом? Он же не в сад ребёнка ведёт, а идёт забирать из сада. Пока идёт за ребёнком, зохавал
раскрыть ветку (2)
Писал утром, был сонным) почему-то решил что действие с утра, когда ребёнка ещё только сдают в сад)
раскрыть ветку (1)

Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов