6973

А нужно ли это ваше высшее образование?

А нужно ли это ваше высшее образование?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мой муж - без высшего образования. Корочек у него нет, но руками он умеет делать вообще всё. Починит любой станок или компьютер, и всё, что ему для этого нужно знать - это "оно сломалось". Инженером на работе из-за отсутствия бумажек его взять не могут, но фактически именно на этой должности и работает. А большинство тех электриков и электронщиков, которых они с коллегой периодически пытаются взять себе в помощь, кроме бумажек не имеют и не умеют вообще ничего. Даже многострадальную лампочку поменять не могут. Так что диплом об окончании высшего образования - это ещё не всё.

раскрыть ветку (5)
1

Я поправлю, но это работа ремонтника, а не инженера. Для такого не нужна вышка.

Инженер с вышкой не занимается ремонтом компьютеров или ремонтов станков. Инженер с вышкой не должен уметь это делать. Его задача знать ГОСТы, ОСТы, СНиПы, проводить расчеты, разрабатывать новое оборудование, грубо говоря. Тут то как раз вышка нужна.

раскрыть ветку (2)
0

Это вы начальникам моего мужа объясните. Когда они отправляют его выполнять работу, которую должны делать электрики и слесари. Но не хотят. Им лень, они в телефоне играются, курят и смотрят телек :-) А муж вместо того, чтобы дорабатывать станки, разводить и паять платы, занят чем угодно кроме этого.

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут муж ваш сам виноват что на себе ездить дает

0

Если он ебёт такую дуру, — он дибил, вне всякого сомнения.

раскрыть ветку (1)
0

А вот если ты - мудак, то это надолго.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку