А нас-то за что?!
как в анекдоте:
- Мыкола, айда москалей быть!
- а если они нас побьют?
- а нас-то за что?
ссылка на коммент #comment_132715962
как в анекдоте:
- Мыкола, айда москалей быть!
- а если они нас побьют?
- а нас-то за что?
ссылка на коммент #comment_132715962
это насилие и самоуправство. возмездие - это от государства. а если каждый может творить возмездие - это failed state. как в Сомали
так зачем из россии сомали делать? пусть лучше желающие так жить сами в Сомали уезжают. и борются там за свою правду с кем хотят и как хотят.
а я хочу жить в стране где возмездие осуществеляется только и исключительно по закону, судом.
Там уже нельзя отвечать, слишком большая ветка.
желание переехать возникакет когда мысленно уже принято решенеи переехать
Ну это только на ваш странный взгляд. Обычно сначала хочешь, а потом решаешь.
если посмотреть прессу - ну ладно Америка. ну пограничные в с Россией страны.
Так все на них и смотрят, на их реакцию.
Рорссии сильно беднее и несчастнее очень многих стран.
Может и так, хотя насчет "сильно" я бы не был так уверен, тем более, когда это говорит человек, живущий не в России. Но, к счастью, пока не все люди живут, чтобы жрать.
Так все на них и смотрят, на их реакцию.
сказывается твое незнание языков и отсуствие опыта проживания за границей
совсем даже не так. и на реакцию и на россию другим странам просто плевать
Может и так, хотя насчет "сильно" я бы не был так уверен,
ну так это потому, что ты за границей никогда не жил - тебе не с чем сравнивать
Но, к счастью, пока не все люди живут, чтобы жрать.
тээкс, я этого ждал.
а в России люди живут чтобы отдать свою жизнь за Родину и любимого нацлидера?
Ну это ваша точка зрения. А как быть, если государство не хочет/не может/ему похуй? Так все и оставить? Терпеть?
либо для себя лично его менять - уехав, либождя всех его поменять - а дальше продолжать не буду - уж больно тонкий лед начинается...
То есть вы думаете, что есть какая-то разница между государствами?:) Везде есть только главные и подчиненные, все эти "-измы" только для убийства мозга подчиненных, главным похуй, как называется их политический строй и т.д. Так было в 10 веке, так есть сейчас и так будет в будущем, изменились только способы убийства мозга. Ну и рабы стали подольше жить, что не может не радовать главарей.
И не совсем понятна фраза после слова "уехав".
То есть вы думаете, что есть какая-то разница между государствами?:)
в том-то все и дело, что я не думаю, я знаю. есть страны, где, например, полицейский - реально друго законопслушного гражданина.
везде есть недостатки, это да. но у кого-то они как у Сомали, а у кого-то - как у Швейцарии...
Везде есть только главные и подчиненные, все эти "-измы" только для убийства мозга подчиненных
вы меряете всех по свеой мерке. вы вросли в очень иерархическом репрессивном по своей сути обществе. но есть общества, которые устронеы не так.
главным похуй, как называется их политический строй
вы, видимо молодой, мало видели. я застал СССР. и могу сказать - тем реально по-другому было. не скажу, что лучше, но по-другому точно
т тиенно за это ятак благодарен Горбачеву -за то, что он примерно в 88-м году отркыл границы. люди получили возможность выбирать страну в соотсвествии со своими представлениями о прекрасном
76 года и Союз мне нравился. И если вы попали на полицейского-друга, это не значит, что там нет полицейских-врагов. И какое же общество устроено не так? Просветите.