603

А мы ФИП победили

А мы ФИП победили

Три месяца уколов и таблеток , ушли в наблюдение ттт. Всем котикам здоровья !

3
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте! Поздравляю вас и котика. У нас возможно тоже это заболевание. Ждём анализ выпота. Не могли бы ответить на несколько вопросов, пожалуйста?
Вы и уколы и таблетки давали? Какой препарат подошёл? Где покупали? В основном лечение было дома?
Я в такой растерянности.
раскрыть ветку (1)
5

И да у нас котик был тяжёлый не вставал , первое время лежал в ОРИТ , потом мы забрали домой и круглосуточно сидели с ним , пришлось у начальства на удаленку просится , денег потратили я даже боюсь говорить сколько 😅

показать ответы
3
Здравствуйте! Поздравляю вас и котика. У нас возможно тоже это заболевание. Ждём анализ выпота. Не могли бы ответить на несколько вопросов, пожалуйста?
Вы и уколы и таблетки давали? Какой препарат подошёл? Где покупали? В основном лечение было дома?
Я в такой растерянности.
раскрыть ветку (1)
5

Здравствуйте , мы были на уколах gs препарат нашли через группу в тг войны ФИП . Лечили 60 дней на уколах это очень больные уколы кот плакал и писался  , потом обратились на онлайн консультацию к Фотченковой и долечивали эсперавир , вот на эсперавир динамика сразу хорошая пошла . Поищите группы в контакте . А ещё на Пикабу был пост , вбивайте в поиск в Яндекс лечим ФИП эсперавир он выведет на публикацию на Пикабу там в этом посте есть ссылки .

4
У меня тоже сфинкс.
Расскажите что такое фип и как его победили.
раскрыть ветку (1)
5

Лучше вам и не знать об этой болезни , этот вирус поражает практически все органы , у нас была самая тяжёлая неврологическая форма которая поразила ещё и печень и почки , может коснуться каждого у кого котик носитель короны - которая может мутировать в ФИП не зависимо от породы. Если интересно гуглите

показать ответы
3

Да, все благодаря чудесным людям с пикабу! Бесконечно им благодарна за подробнейшие советы, просто нижайший поклон. На мой крик о помощи откликнулся мужчина, и потом его жена в тг мне написала. У их котика было один-в-один проблема, а причина - трихомонады. Типичная инфекция для питомников. Эту дрянь на простых анализах выявить почти невозможно. Но я целенаправленно трясла вета на предмет именно таких анализов и последующего лечения. И помогло!

раскрыть ветку (1)
2

это здорово , что люди откликаются и помогают друг другу, нам в лечение тоже очень много людей помогло!

1

Как здорово! Здоровья котику. У меня ориентал, тоже с короной, пока затишье у болезни.

раскрыть ветку (1)
2

И вам здоровья !

0
У меня мой Добби был носителем короны(( и не дожил месяц до 2 лет(((( мы его так любили…
раскрыть ветку (1)
2

Сочувствую вам ((

15
Мы тоже месяц в наблюдении. 83 укола. Сегодня сдали первые, месячные анализы. Завтра результаты. Ттт. Надеюсь все хорошо ...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ох бедолага здоровья котику , мы тоже почти месяц в наблюдение !

5
Это очень круто!! Поздравляю!!! Молодцы, что не сдались!
раскрыть ветку (1)
2

спасибо! было очень сложно

15
Зюма желает вашему кисику здоровья)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо огромное , красивый котик !

2
Поздравляю вас! Нескончаемой ремиссии!
раскрыть ветку (1)
1

будем держать пальчики !

0
Спасибо большое. К сожалению, информация уже не понадобится.
раскрыть ветку (1)
0

грустно (

0

Мы прежде чем начать лечить эсперавиром, почитали много отзывов и в том числе отзывов от владельцев питомников(которые лечили не одного котейку) и шанс даже с тяжелыми случаями, были очень высоки. Я так понял, в ветклиниках пытаются втюхать старый метод лечения, так как они с этого дополнительно поимеют хорошо денег, я б сказал, что очень хороших денег. А то что этот метод лечения малоэффективен, об этом ни чего не говорят. Не заинтересованы. Мы и так, прежде чем начать лечение, на всякие анализы, капельницы, перевязки и прочее отдали 60-70 т. р. По факту на ровном месте, потому как можно было не тянуть время, а сразу начать лечение. Как итог 2 недели просто в пустую потраченного времени. У котенка асцит, брали пункцию и проткнули живот, естественно это все не зажило в момент и текло везде где только можно. Жесть короче была.

Опять же почему нельзя было эсперавир? Так ветеринар сказала? Короче это тот еще бизнес на костях наших любимчиков.

раскрыть ветку (1)
0

соглашусь что бизнес на костях , очень мало вет врачей в которых хоть каплю человечности . еще и эти кураторы котрые продают препарат кричат что кот у вас умрет от эсперавир (( запугали до ужаса !

7

У нас бурма. В 6 месяцев тоже ФИП был. Предложили два лечения, дорогой что ппц (уколы) и дешевый (капсулы) . Ну относительно дешевый конечно. Это лечение заключалось в правильной дозировке препарата Эсперавир. Для правильной дозировки были куплены весы с погрешностью 0,001мг. Это важно, так как дозировка должна быть супер точная. Месяц пропили и все прошло. Сейчас этот жëпь носится что конь...

P. S. Ветеринар стращала, что все это лечение фигня, что котик будет блевать, что там все будет плохо и т. д. и т. п. Прописала дозировку, а на словах сказала, что нужно треть капсулы давать. В итоге, при подсчете оказалось, что треть капсулы это по факту около 12-14 дозировок. И в инструкции ясно прописаны побочки при передозировке, как раз таки рвота, диарея, температура и что-то еще. Короче эта самка человеческая, нарочно на словах сказала другую дозировку, так как реально котик бы издох скорее всего. Но в итоге все было благополучно и на поправку котеич пошел буквально через пару дней.

раскрыть ветку (1)
0

мы начинали с уколов gs дорогущих и коту было очень больно , эти уколы оставляли ожоги на его коже, на эсперавир ему сразу нельзя было , надо было пролечить гастрит  и печень. А так конечно если животное не тяжелое то лучше таблетками лечить

показать ответы
6

Поздравляем и желаем здоровья!!!

раскрыть ветку (1)
0

Прелестные котики , а вы в итоге разобрались почему у котиков была кровь в калле ?

показать ответы

А где подхватили?

раскрыть ветку (1)
0

Ну наверное мать была носителем короны , история умалчивает

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества