Здравствуйте! Поздравляю вас и котика. У нас возможно тоже это заболевание. Ждём анализ выпота. Не могли бы ответить на несколько вопросов, пожалуйста?
Вы и уколы и таблетки давали? Какой препарат подошёл? Где покупали? В основном лечение было дома?
Я в такой растерянности.
Вы и уколы и таблетки давали? Какой препарат подошёл? Где покупали? В основном лечение было дома?
Я в такой растерянности.
раскрыть ветку (5)
И да у нас котик был тяжёлый не вставал , первое время лежал в ОРИТ , потом мы забрали домой и круглосуточно сидели с ним , пришлось у начальства на удаленку просится , денег потратили я даже боюсь говорить сколько 😅
раскрыть ветку (3)
Здравствуйте , мы были на уколах gs препарат нашли через группу в тг войны ФИП . Лечили 60 дней на уколах это очень больные уколы кот плакал и писался , потом обратились на онлайн консультацию к Фотченковой и долечивали эсперавир , вот на эсперавир динамика сразу хорошая пошла . Поищите группы в контакте . А ещё на Пикабу был пост , вбивайте в поиск в Яндекс лечим ФИП эсперавир он выведет на публикацию на Пикабу там в этом посте есть ссылки .