41

А может рагнарок?

Ребята, вдруг стал одержим идеей зарубиться в РО и планы минимум до Нового года. У кого есть желание присоединиться? Может кто-то подскажет сервер (пока я остановил выбор на МОТР http://motr-online.com/ )? Давайте, пикабушники, не теряйтесь и присоединяйтесь) Замутим гильдию, будем делиться воспоминаниями, опытом, подсказывать друг другу и помогать. В комментариях решим всё остальное. Надеюсь, что наберётся народ ;) Вперёд в мир РО!

А может рагнарок?

Лига Геймеров

58.1K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В 2001 читал о нём и мечтал, сейчас наконец зарубился. Сервер: https://sarahserver.net/
раскрыть ветку (1)
2

Не, мы уже начали бегать на мотре)

показать ответы
5

около 3-х лет не играл в РО, но до сих пор помню всё о РО (до реньювала). эх... Ностальгия

раскрыть ветку (1)
2

Так погнали освежать память) А если надоест быстро, ничего страшного, мы (я) люди понимающие)

показать ответы
2
Эх... На люми раньше играла, люми 4.. ..потом не помню, но сервер так же закрыли, последнее это Мотр пара лет назад
У меня сейчас скупая слеза потекла...
А вообще Мотр вроде неплох, я не знаю больше стоящих серверов на данный момент
раскрыть ветку (1)
1

Так может попробовать поиграть снова?) Я вот скачал уже)))) Осталось создать и в бой)

показать ответы

Просто играй в ВоВ. И не выпендривайся.

раскрыть ветку (1)
1

Да я уже давно его забросил. Как панды вышли, ушёл с офа, а потом и вообще забросил.

показать ответы
0

играете еще?

раскрыть ветку (1)
0

КТо-то задрит, кто-то редко заходит, но в целом, онлайн есть в ги)

0
Вов, ты чего? Обиделся? Ладно хоть из чата к кинул. Но из групп то за что? Я там даже буквы не написала.
Чо обидчевый такой?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Почему сразу обидчивый? Вовсе нет. Просто радикальный. Вы оба всем надоели безудержным потоком флуда и мата, но главное, что мата. Твой друг перешёл на нормальную речь, только для того, чтобы показать, какой он умный, а мы все дураки и мыслим стереотипами. В общем-то, я не знаю, что вы хотели получить, но получили то, что заслужили. Я зашёл в беседу и абсолютно никто не против такого моего решения, так что извини. Может ты и хороший человек и играть с нами будешь, но только не общаться. Хватило. Прости.
P.S. послал я вчера не чтобы обидеть, а по системе "клин клином".

показать ответы
0

Есть ли еще местечко для одного нуба?) Под каким ником тебя искать?

З.Ы. ты редиска - не хороший человек, я вчера из-за тебя полночи бегал порингов рубил...

раскрыть ветку (1)
0

Блин! Вк писал нескольким уже))))

Ну напиши))))

0

Ребят, я пока тестового персонажа создал на мотре, осматриваюсь, читаю гайды, вспоминаю что и как. Если здесь не отвечаю, то пишите vk.com/gradal1s, так быстрее скооперируемся.

раскрыть ветку (1)
0

Нас семь человек + ещё должны присоединиться пара. Уже живём)

показать ответы
0

Где можно с вами связаться?

раскрыть ветку (1)
0

Привет!

Добавляй в друзья, закину в беседу. vk.com/gradal1s рк только сегодня создал и там ещё нету ребят, они пока кто на работе, кто на учёбе. Всего нас человек 7 сейчас, если я не обсчитался, а завтра ещё +2 вроде должно быть.

показать ответы
0

я ни разу не играл в Рагнарок, но слышал о нём, поэтому хотел бы сыграть с вами, но много играть не смогу

раскрыть ветку (1)
0

Ну, долго не обязательно, но чем чаще, тем всё же лучше. Если хочешь, то сервер тот, что в посте. Добавляйсе в вк, я в ответах писал. Добавлю в беседу.

0

ааа вспомнил как я сутками пытался выбить ОАБ, пришёл мой друг ассасин и вторым луком его выбил.... В общем так, на выходных(в воскресенье скорее всего) я напишу тебе в вк, если буду качать, в чём я уже уверен)

раскрыть ветку (1)
0

Я как раз подумал, что вором не играл и надо бы его, а ты тут как тут про ассасина заговорил) Точно вора буду брать)

0

не нужно соблазнять его плюшками легиона!=)

Автор! стой на своем! го в РО. оч давно не играл и хочу забуриться в  какую нить ММО. Если есть место меня тож записывай

раскрыть ветку (1)
0

На счёт места пока сложно сказать, собственно пока на уровне идеи всё, ибо народа не так уж много, но я сейчас гайд дочитаю и создам вора, ник будет Gladio. Можно списаться в вк.

0

Тоже недавно подумывал вернутся в РО, оставлю здесь комент, чтоб тебя потом быстро найти)

раскрыть ветку (1)
0

На мотр пойдёшь? Я сейчас нубом себя ощущаю))) Хоть бери и арчера качай =D

показать ответы
0
Не будет - мотор - древнейший сервер в рунете и до сих пор живой, что удивительно. Так что выбора особо нет =)
раскрыть ветку (1)
0

Ну, значит здесь и останусь)

0

Ребят, я пока тестового персонажа создал на мотре, осматриваюсь, читаю гайды, вспоминаю что и как. Если здесь не отвечаю, то пишите vk.com/gradal1s, так быстрее скооперируемся.

показать ответы
0

Где записаться?

раскрыть ветку (1)
0

Пока что здесь смотрю по народу, а вообще, для начала в вк vk.com/gradal1s а там, по народу уже смотря, либо группу, либо беседу. Качать всякие рейдколы не особо охота.
Я пока тестового персонажа на мотре создал. Думаю, что на этом сервере и останусь, и народ сюда же придёт, если не будет более стоящего варианта.

показать ответы

Первый, кто слез с ВОВа?
И нет желаний вернуться, поиграть в легион?

раскрыть ветку (1)
0

В том году докупал и проплачивал учётку, но хватило меня на недельку. Всё перелопачено и уже на то, что раньше. К тому же я в вов ещё с классика играл и, увы, поднадоело)))

0

странно, что когда ты сказал "Надоели уже", я уже не так много ругалась.

Мой друг - это безумец, с ним серьезно общаться бесполезно. Собсна я этим не занимаюсь уже года 3.
Так что если ты думаешь, что я не прислушалась к твоему замечанию, то мне жаль. Я тогда вообще спала и не участвовала в дебатах. Я даже стерпела твое "Иди на хуй" после просьбы по поводу лута, хотя это даже не выражение эмоции, а отправление в пешое путешествие. Ты немного попутал.

раскрыть ветку (1)

Я постскриптум специально уточнил, что это было специально и не для того, чтобы послать, а чтобы показать, что может быть неприятно от чтения подобных изречений. Если было обидно, то ты просто не смотришь между строк. В любом случае, никто и слова не сказал в вашу защиту и более того, были даже согласны с принятым решением. Я думаю, что вам стоило хотя бы изначально вести себя приличнее, пока не сошлись бы с остальными. Но вы целенаправленно с самого начала начали действовать всем на нервы своим спамом из мата и прочего. Это неуважение к большинству. Как дети малые, честное слово. Будто только матерные слова выучили и давай употреблять где ни попадя. А поступил так с обоими, потому что нужно разделять не только поощрения, но и наказания. Играть вам, тем не менее, никто не мешает и всегда можете обратиться за помощью в игре.
В группе разблокирую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги