А может быть?...
Дмитрий 33 года. Мурманск. Немного угрюмый и молчаливый, но могу болтать без остановки по настроению. Скорее интроверт но могу вписаться в любой блудняк при желании. Из увлечений чтение, ПК игры и работа. Люблю прогулки и природу. Из литературы предпочитаю фантастику, фентези, эзотерику, годные детективы, по настроению могу углубиться в философию. Музыку делю на 2 категории - бесит или не бесит. Рост 177 вес 89. Браков и детей не было. Образование высшее, специальность серьезная и тяжёлая, так что на работе порой приходится жить. Что ещё? Оскуфел несколько за последние годы каюсь, но в связи с нормализацией графика и отсутствием необходимости жить на работе активно борюсь с этим последние пару месяцев. Хотелось бы новых знакомств общения возможно отношений. В наличие наглая лысая морда на четырёх лапах. Курю. Порой могу выпить. Для связи ТГ @ghj1239o фото при знакомстве ибо довольно известен в этом городе да и области, скорее всего, в силу работы и периодических командировок по области
Наглая лысая морда - это кто? Сфинкс?