раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (11)
1000 сотрудников разделить на 12 месяцев получается 83 человека в месяц в среднем, умножаем на 200 рублей, выходит 16666 в месяц... да-а моей ЗП точно не хватило бы.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Да какая разница сколько получаешь, 16 т.р тоже немаленькая сумма. Это, например, квартплата за 3 месяца
раскрыть ветку (1)
просто интересно, я получаю 12-14 тыс грн, это мало, но курс говорит, что это 36-50, хз, как народ на 16 тр выживает, видимо, свои нюансы
раскрыть ветку (5)
но это же мало очень; 235 баксов; как коммуналку платить, все дела? я уже ничего не понимаю с этими курсами-странами
раскрыть ветку (1)
Свадьбы, похороны, роды... А профсоюз тогда на кой? Насколько помню ежемесячно с зп удерживается некая незначительная сумма, как раз рублей 200, у кого как
раскрыть ветку (5)
Профсоюз треть сборов отстегивает в вышестоящую организацию, потом идут обязательные подарки и путёвки для льготников, потом организация профсоюзных собраний. И уже на остаток сосите хуй, дорогие участники профсоюза.
раскрыть ветку (2)
У работников удерживается 1% от зп в местный профсоюз, а местный отдаёт 20% в центральный профсоюз (типо профсоюз профсоюзов )

Офисные будни
6.7K постов17K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.