Если бы спросили большинство людей из России, тогда бы ещё открыли авиасообщение с Перу, город Nahui
Запретить его сложно из за большого числа компонентов. Заказывал по молодости варили 8 часов , дрянь редкостная еле выпил. Ощущения классные как правильно описали: Ты встретишь тысячу свидетелей бесконечности. Огромное количество образов , лиц, предметов перед глазами появляется. Потом в течении дней и даже недели идет сильное умиротворение и спокойствие. На 2008 год у нас в стране не была запрещена , как сейчас дела обстоят не знаю.
Блин, меня всегда интересовал трип от ДМТ. Во многом такому интересу послужил целый ряд тайн, вокруг этого крайне необычного и очень сложного вещества. Говорят, что он замаскирован практически в любом живом организме, даже в обычной траве. А у человека выброс соединения ДМТ случается в предсмертных конвульсиях. В чистом виде ДМТ добыть крайне сложно и лишь несколько организмов на планете носят его более-менее полную структуру.
По ощущениям, что слышал люди делятся на 2 лагеря:
- Первые видят параллельные миры, встречают необычных существ.
- Вторые видят только мощные визуальные призма-эффекты. Как в детском каледойскопе.
Мне кажется, что правда кроется в точности формулы. Что не у всех получалось соблюсти химию.
По ощущения был и калейдоскоп и параллельные миры с их обитателями духами, лицами. Еще видел огромную картину кого то механизма с тысячью винтиков и шестерней картинку можно было остановить и рассмотреть. Но самое интересно даже не это а ощущение полного единения с природой, если бы в тот момент при тебе человек сорвал листик с дерева ты бы его пристрелил на месте.