4025

А какими народными средствами пользуетесь вы?4

#comment_216197740

UPD:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Ты что-то рано остановился.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
8
Иллюстрация к комментарию
33

Никого не смутило "загнали на огород когда забеременела"? Хз, если остальное в пределах верибельной трешанины, то тут уже вопрос другой - либо автор залетела в подростковом возрасте, когда еще нет особой возможности противостоять родителям, либо она в принципе пиздец какая тупая мямля. Т.е. где отец ребенка, что значит загнали и тд?

раскрыть ветку (20)
31

Все недалеко от правды. Мать забеременела мной в 18лет по факту от бомжа. В 19 она меня родила, папаша в марте месяце выкидывает нас с матерью на улицу, потому что я криком мешала его друзьям.

Суть да дело, находит мать отчима на 18 лет старше. Начинают вдвоём бухать, рожают сестренку. Дома толпы непонятных людей, алкоголь рекой и заблеванные полы, чтобы мы с сестренкой не мешали, нам дают пиво.

Начинаю с 14-ти лет работать. В 17 сбегаю из дома через замужество, в 18 лет беременность.

раскрыть ветку (17)
18
Просто что в вашей жизни блять происходит. Птздец..
6

И как тебя загоняют на огород беременной, если ты сбежала из дома в 17, а в 18 забеременела, будучи замужем?

раскрыть ветку (8)
9

Звонит мать, мол я с отцом на работе, надо подготавливать огород к посадке. Едешь махать граблями.

Свекруха тоже особо в подробности не вдавалась что у меня живот болит. Дачу надо обрабатывать. Второго апреля у отца день рождения, я накрываю на стол, вечером собственно начало кровить.

раскрыть ветку (7)
28

Так.

Значит вы сбегаете из описанного ебанутого дома. Женитесь. Беременеете.

Потом, по каким-то причинам, возвращаетесь в место откуда СБЕЖАЛИ, чтобы работать на огороде беременной. Никто вас не заставляет, просто сказали это сделать, все.

Эээ...

Ну, ладно.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Откройте хоть словарь, прочитайте, что такое "эмпатия"...

раскрыть ветку (2)
4

Этого слова в обычных словарях нет, ибо это не эмпатия, а долбоебизм

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вы правы, этого слова в русских словарях ещё нет. Но то что вы делаете называется  виктимблейминг.

2

Ну хоть так понятно. А то ощущение типа забеременела, прошлась по огороду и выкидыш. Думаю да что же это за огород то такой страшный?

1

Нахуй посылать не умеешь? Могу предоставить услуги. Пошлю нахуй любую твою родню. Первый посыл бесплатно. Можно оформить пакет на всю родню. В случае если родня вернётся деньги возвращаю в полном объеме.

раскрыть ветку (1)
1

А я их послала уже. Вообще не общаюсь.

1
Мы вам перезвоним!
И так - по кругу.
раскрыть ветку (4)
10

Тфу-тфу-тфу. Переехала в Самару, получаю профессию, выучила русский, сейчас английский учу.

раскрыть ветку (3)
0

А родной какой язык?

раскрыть ветку (2)
19

Никакой. Общались на смеси из казахского с татарским. Русскую речь слышала, понимала, но писать не умела.

раскрыть ветку (1)
14

Грамотность получше, чем у некоторых аборигенов

0

И после побега продолжала общаться?

Решила повторить судьбу матери?

7

Вы действительно никогда, никогда в жизни не встречались с ситуациями, когда взрослый и в другом нормальный человек ещё не до конца сепарирован или совсем не сепарирован от родителей, и они его прогибают делать то, чего от него хотят? Вас это так удивляет?

Умение отделаться от последствий гнобления родителями не выдаётся всем в 16, 18, или 30, или в 40, это нарабатываемый навык - разные люди делают это с разной скоростью в зависимости от обстоятельств и от их личных врождённых качеств.

Вот и у ТС, очевидно, понимание, что надо слать таких людей нафиг, отросло позже, чем способность заняться сексом. Ничего удивительного, первое на порядкИ сложнее второго.

раскрыть ветку (1)

Видел. Только вот те, кто сбежал от родителей обратно на моей памяти не возвращались, меня поэтому и смутил рассказ.

Т.е. человек сбегает, находит пару, выходить замуж, беременеет и после этого снова контактирует с домом, где ее опять гнобят и на этой пофиг уже мужу и родственникам мужа.

С другой стороны, там вроде шла речь про какую-то глубинку, так что стало менее удивительно.

3
Чёт про горчичники не понял. Как по её мнению их правильно ставить? На майку?
раскрыть ветку (1)
2

Тут все в тупике. У человека русский не родной, простительно. Думаю подразумевалось положили и вовремя не сняли. Меня тоже с ними на ночь забывали )))

2
Закинул в апдэйт. 😂😂😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы