5809

А как же12

А как же

Скриншоты комментов

62.7K постов41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий
Да не только яжмамки этим грешат. Я как то продавал на авито подлокотник. Звонит мужик, хочет купить и сразу требует скидку, я этого ждал и скидку дал потому что в цену сразу ее заложил )) Так вот, ехать он не хотел ни в какую, предлагаю ему заказать яндекс курьера, он соглашается, причем довольно легко. Через пол часа в приложение прилетает уведомление что ко мне едет курьер, отдаю заказ. А он мнется и не уезжает. Оказывается он ждал ОТ МЕНЯ ОПЛАТЫ. То есть тот хитродопый тип решил за мой счет еще и доставку сделать? Я не в курсе как это вообще возможно, всегда думал что деньги списываются с того кто курьера заказал.
раскрыть ветку (18)
38

Чем закончилось? Отправили курьера обратно?

раскрыть ветку (7)
61
Ннт, сказал платит заказчик и все.
раскрыть ветку (6)
37

Так может тогда это курьер хотел с вас обоих соснуть

раскрыть ветку (5)
25
Не "с вас", а "у вас"
раскрыть ветку (4)
16
DELETED
Да и не курьер это был
раскрыть ветку (1)
3
Ну конечно! Это был покупашка, собстной персоны
0
DELETED

из вас!111

раскрыть ветку (1)
0
Это что-то на инопланетянском)
10

Я много чего бесплатно отдаю и 70% считают, что раз отдаю бесплатно, то и пересылка им тоже бесплатно

раскрыть ветку (9)
18

Да никто так не считает, просто по всей видимости, на авито много охуевших социопатов, которые злоупотребляют добротой других людей. Думают, раз отдаёт бесплатно и не хочет денег - значит хочет поскорее избавиться и при деньгах. А раз так - значит и доставку оплатит.

Наверняка, особо ушлые из них, забирают бесплатно, а потом ещё и перепродают.

раскрыть ветку (8)
18

Да никто так не считает, просто по всей видимости, на авито много охуевших социопатов,

ты как будто из сказочной страны) На авито? Взгляни вокруг, оглянись назад - 80% если не больше будут вести себя как мрази и пытаться наебать. Их не на авито много) их везде много.

раскрыть ветку (7)
8

Чувак, если тебя окружают 80% таких людей - где-то ты в жизни свернул не туда.

Почему у меня таких проблем нет? Может потому, что я не позволяю на себе ездить?

раскрыть ветку (6)
5

Может потому, что я не позволяю на себе ездить?

так, а я о чëм?) тип на тебе попытались ездить, но не вышло и значит теперь все эти люди хорошие?) будешь мягче начнут ездить, значит не люди такие заебатые, а просто ты приспособился) я тоже приспособился, просто не обманываю сам себя, что это люди такие хорошие, а понимаю, что это я просто начеку.

раскрыть ветку (5)
1

Так я и не понял: то ли у тебя паранойя и ты подозрителен к каждому, то ли не умеешь отказывать людям и устанавливать границы допустимого.

В обоих случаях, дело совсем не в людях.

раскрыть ветку (4)
7
Ну смотри - с моей точки зрения это у тебя самообман, ну или ты просто пиздишь для пафосности. Если же ты реально веришь, что авито это какая-то отдельная клоака, а не просто срез населения, то тут мои полномочия всë. Тогда да - я параноик. Я слежу за кассиршами на кассе когда пробивают товар, потому что при большом количестве покупок они любят "отложить" незаметно баночку икорки или чего другого. Слушаю, что мне говорят сотрудники разных банков, ведомств и тд т.к любят говорить общими формулировками уходя от прямого ответа, о и даже любят подсунуть доп. бумажку на оформление какой-то хуйни в стиле гудок спанч-боба за 100 р в день или кредитную карту в банке где ты подписываешь документы на закрытие счëта) и это я только общие места, где большинство бывает из людей. А ещë же есть категории личных знакомых - там уже у каждого индивидуально в какой момент решат, что наебать тебя выгоднее чем продолжать поддерживать хорошие отношения. Друзья так-же просто запас прочности больше, там можно прожить всю жизнь будучи как друг ценнее чем в качестве обманутого лоха. Поэтому с друзьями можно расслабиться при общении, но не сильно. Прецеденты имеются. А уж про семью так вообще молчу - шанс наëба чуть ли ни самый высокий. Сколько там измен и сопутствующих разводов.
раскрыть ветку (3)
5

Давай я тогда тебе расскажу, как оно есть у меня. Вот вообще, без малейших прикрас.

В моей жизни нет ни одного абьюзера. Все абьюзеры, которые пытались когда-то ко мне присосаться - были посланы нахуй, вне зависимости от того, родственники это ли, друзья или коллеги по работе. Все, кто остались (коих к слову, абсолютное большинство) - уважают мои границы. Если кто-то меня обидит - он либо извинится, либо точно так же пойдёт ровным строем нахуй. С друзьями всё просто и понятно: ты мне - я тебе. Были они безработными - я их кормил шашлыками и поил пивом. Сейчас ситуация поменялась на противоположную: я безработный, меня самого кормят шашлыками и поят пивом. Никто никому на шею не лезет, всё по справедливости. Мы друг друга выручаем, для того друзья и нужны.

В магазине я считаю деньги ровно до соток, могу посмотреть чек (но это редко). Никому нахуй не нужно рисковать из-за какой-то мелочи или банки консервов. Ну вот серьёзно, сколько нужно наворовать продавщице, чтобы удовлетворить свои потребности? Она и дня не продержится, чтобы не приехали менты, смотреть камеры. А управляющим магазина скандальные продавщицы не нужны. Да даже хуй с ним, украдут у меня один раз за 10 лет банку консервов. Да пусть подавится, чем я буду 10 лет при каждой покупке тревожиться из-за какой-то маловероятной хуйни.

Я хоть и довольно внимателен, но иногда бывало так, что оставлял перчатки, товар или сдачу в магазине. И знаешь, что главное? Всегда находился добрый человек, который говорил "молодой человек, вы сдачу забыли".

Банки? Операторы? Культурно шлю нахуй с их блястящими предложениями или и вовсе, бросаю трубку.

Один раз закинул на мегафон 900 руб, подрубил пакетный тариф за 700 рублей. Сижу, пользуюсь интернетом и приходит сообщение, что тариф, оказывается, не подрубился, а все деньги улетели по тарифу 2 руб./мб. Ты бы наверное уже кричал "развод". Я спокойно позвонил мегафону, объяснил ситуацию, они увидели, что активация тарифа действительно была, но не прошла, мне вернули все деньги и активировали тариф.

За предыдущие 12 лет, ни разу не подрубили ничего лишнего и всё было ок. За то была ещё симка теле-2. Насмотрелся я на СМСки в стиле "вам подключена услуга стоимостью 6 руб./день", ... послал их нахуй и отключился! Всё же блядь просто, как швейцарские часы!

Банки меня тоже ни разу не наёбывали, если не считать мерзких рекламных звонков. К слову, вопрос решается по телефону, методом "я бы хотел отказаться от рекламных предложений".

Что до Авито - это было лишь предположение, что там орудует шайка халявщиков-аферистов. На деле, с такими не сталкивался, хотя к авито прибегал десяток раз и проблем не было.

Чувак, при всём уважении, все твои переживания связаны с детством, с твоей семьёй. Лезть тебе в голову я не собираюсь, но с психологом очень рекомендую пообщаться. Иначе эти ненужные беспокойства тебя сожрут.

раскрыть ветку (2)
4
Поржал, спасибо) особенно с оценки меня и что-то даже про семью задвинул) оч забавно.Ты так и не понял нихуя из написанного мной и диалога нашего в целом и накатал кучу бесполезного текста, который вроде и около темы, но по факту далëк от неë и не противоречит моим аргументам. К примеру - я говорю - продавщица может наебать и попытаться спиздить товар(раза 3 за последние 2 года было когда именно товар пытались после пробития под кассу убрать, последний - банка икры из примера). Другие формы наëба в стиле лишних позиций в чеке я не учитывал. Ты говоришь, что - а) я солгал и продавщице это не выгодно, б) если даже не солгал - то тебе похуй что тебя наебали, мелочи жизни. Хотя мы обсуждаем принцип, что большинство вокруг будут периодически пытаться тебя наебать. То, что тебе на это похуй это не аргумент. То, что ты порешал какие-то проблемы спокойно - не значит что тебя не попытались наебать и у них просто не вышло. Люди от этого не стали хорошими. За сим хочу закончить наш диалог, т.к он не содержателен как спор, вам желаю всего наилучшего.
раскрыть ветку (1)
1

В каком же страшном мире ты живёшь. Если ты считаешь, что на постоянке ходить "в броне", шарахаясь каждого человека - это наилучшее решение - да пожалуйста. Но это не ок, мягко говоря.

Насчёт спора - буду честен, я его таковым не воспринимал. Мне твоя позиция максимально понятна и на мой взгляд, спорить тут не о чем. Тут вопрос больше в том, почему ты незнакомым людям априори приписываешь плохие поступки, которые они ещё даже не совершили и вряд ли совершат. Почему ты заранее относишься к людям так, будто они уже совершили что-то плохое.

Сделай себе великое благо: почитай на досуге про такие вещи как "проекция", "интроекция" и "проективная идентификация". (психология) Не для меня, для самого себя.

Из самых добрых побуждений это пишу, а уж станешь ли ты это делать или нет - это уже твоё дело.

А в остальном, тебе тоже добра и самого наилучшего.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы