14

А как вы проводите выходные дни?

Этот пост не для рейтинга. Мне просто интересно ваше мнение.
Дело в том, что вот уже несколько лет подряд мои выходные дни похожи друг на друга как день сурка.
Итак, пятница вечер. Я возвращаюсь с работы и по пути , созвонившись с соседом, заезжаю в супермаркет где мы набираем пива или чего по крепче. Затем мы с женой идём в гости к соседу с его семьёй или наоборот , они к нам. Ну и пьянка до 3 ночи. В субботу кое как дотерпев до "после обеда" мы вновь продолжаем выпивать. Заканчивается это примерно часов в 12 ночи. Весь день воскресенья я "болею" и отлеживаюсь в кровати. В понедельник с утра на работу.
Проблема в том, что на этой почве стали ругаться с женой.
В итоге, уважаемые Пикабушники, расскажите, а как вы проводите свои выходные дни. Очень интересует опыт тех кто женат и возрастом в районе 40 лет.
Спасибо, мне важно ваше мнение!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Продай квартиру, купи новую в новостройке без ремонта - сразу про алкоголь забудешь :)

У меня так: в тяпницу прихожу домой, сажусь за комп и расписываю что делать на выходные.

Сейчас у меня в планах полировка столешницы и подоконника на кухне. Пришлось сварить небольшую конструкцию, чтобы ровно отполировать. Теперь хожу такой загоревший, ибо когда варишь аргоновой сваркой надо одежду с длинным рукавом одевать! Сбацал ещё полку для обуви. Жена также активно участвует в процессе. Ну и чуток фоток для наглядности (да чего уж там, похвастаться просто решил :) ).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Мне до вас как до Китая пешком.
раскрыть ветку (1)
1

Ну, не обязательно так глобально подходить, конечно. Прикинуть круг интересов. Или просто подряд смотреть что люди делают и пробовать что понравится. Ну вот моей жене нравится дизайнить, я умею изготовить то, что она напридумала. Вам может, например, понравиться контроллеры программировать, или экстремальное вождение. Друган у меня маньячит в дисциплине "кто глубже на Ниве в болото занырнёт".

Я раньше так же примерно проводил время, с друганами пиво лудили на скамейке, потом вспомнил годы работы на заводе и понеслась, прям как в игрухе. TIG-сварка открыла ветку "изготовление приспособ и инструментов", так появилась циркулярка, фрезерный стол и токарник по дереву. Которые открыли ветку "мебель из дерева"... И так далее. Занять себя, "а пиво попозже, ща вот доделаю..." а потом ещё что-то делать "лан, ща это тоже доделаю и пива попью". Ну и так откладывать-откладывать...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы