А как будет дальше - я не знаю
Привет моим 5 подписчикам. Я недавно писала пост, про то, что муж мне изменил, его засек мой сын отправляющим любовные сообщения. Как вы понимаете - не мне.
Что я хочу сказать. За 16 лет совместной жизни я ни разу не то, чтобы не сходила на лево, я туда даже не посмотрела. И сейчас, когда я поняла, что муж может меня заменить, заменить его я не могу. Как и 16 лет назад я сделала выбор и придерживаюсь его. Дорогие женщины, мы всегда чувствуем, что в отношениях что-то не то, и, если вам кажется, то вам не кажется.
Дорогие мужчины, если вы думаете, что вы изменяете жене и это только проблема ваша и жены, то это не так. В нашей семье после скандала заболели его родители и наша дочь, он сам. Надеюсь, что на этом мы остановимся.
Он признался, что изменил, а я.. Наверное, приняла этот факт. Сейчас начнут меня по этому поводу унижать, ну и ладно. Что хочу ещё сказать, что семья - это работа. В том, что привело к измене я, безусловно, виновата. Но в измене виноват только он. Он сделал выбор в пользу другой. А я, в пользу семьи и работы над отношениями.
Уходить не хочет никто. В принципе, мы бы легко решили вопрос ухода. В браке мы нажили много чего. И, если он сказал, что уходить не хочет, то и отпускать я его не хочу. Что будет дальше - не знаю. Появилось тепло, регулярный секс, объятия и звонки. Теперь нет громких скандалов. Мы как будто договорились. Иногда меня накрывает, но это пройдёт.
тем кто проживает что-то подобное - я желаю сил и терпения. Больше не прощу никогда. Тем, кто изменяет или собирается это сделать - подумайте, хорошенько подумайте. Это невыносимо больно, знать, что тебя обманули. Что будет дальше - не знаю. Живу тем, что есть. Прихожу постепенно в себя.