У меня так друг, житель Крыма, неделю праздновал сначала свой др, потом дни рождения двух друзей. Не просыхая. Начали они в Украине, а закончили уже в России :D Узнал об этом, когда зашёл к нам в тс поболтать
Так реально была новость, о том, что в Warcraft'е вроде бы или в другой онлайне-игре парень первым прошёл все задания или типа того. И оказался им парень из Киева, который реально не знал про майдан. Новость гуглить после майдана, войны вроде ещё не было тогда.
это было давно но я помню...
во время второй революции в Киргизии мы праздновали ДР друга, и узнали о революции через два дня после того как она произошла:)
PS я узнал в день революции но не придал значения из за алкоголя в крови
лол, напоминает сюжеты фильмов, книг и прочего где ГР засыпает а просыпается через кучу лет и всё совсем по другому и власть другая.
ГР ?
главный распиздяй
главный героя а так же по совместительству главный распиздяй)
а мы в школе в этот день сидели, учёба кончилась, выходим а там вовсю уже магазины хуярят :D
Вот он! Как тебе это удалось!?
Он в Сибири живет. Задротит на Американских серверах.
Из Сибири хреновый пинг до американских серверов, тащем-то.
У меня дома такой херовый интернет, что пинг по России, и до Кореи одинаковый.
А сам ты на луне?
Тащемта*
Это не срочник
Алкаши и наркаши, выходит, подобны влюблённым
У меня так друг, житель Крыма, неделю праздновал сначала свой др, потом дни рождения двух друзей. Не просыхая. Начали они в Украине, а закончили уже в России :D
Узнал об этом, когда зашёл к нам в тс поболтать
до сих пор, наверное, "головку" магнитофона крутят, чтобы "Exolon" грузиться начал.
Так реально была новость, о том, что в Warcraft'е вроде бы или в другой онлайне-игре парень первым прошёл все задания или типа того. И оказался им парень из Киева, который реально не знал про майдан. Новость гуглить после майдана, войны вроде ещё не было тогда.
Баян же. Это был китаец, прошел все квесты и получил все ачивки.
Китайц прошёл все онлайн-игры первым?
Только Варкрафт. Хотя, он может пройти и все, китайский геймер же =)
Охуеть, это как всю порнуху в интернете просмотреть.
Рук не хватит :D
это типа про старладдер чтоли пост ._.
и чо?
Какая ирония.Но,это не правда - все,всё знают.