раскрыть ветку (16)
Спасибо что откликнулись.
Если бы у вас была возможность поговорить с маститыми мэтрами психологии и психотерапии.
С 20 летним опытом работы и успешной частной практикой.
Какие бы вопросы Вы им задали?
раскрыть ветку (5)
Какое направление интереснее, по поводу тонкостей да сначала бы их послушал, у таких людей своих наработок полно
Как вы выбрали в какой методике вам лучше работается? Их сейчас столько много и половина похожи на отсебятину. Например, арт терапия половина колод похожи на карты Таро!
раскрыть ветку (3)
Спасибо за вопрос! Действительно, не всегда понятно как выбрать и потом объяснить клиенту чем оно отличается или лучше той же эзотерики и астрологии.
раскрыть ветку (1)
Что то вроде) Продолжаю учиться, но уже на своих ошибках и победах. Пока страдают только домочадцы.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Я единственный свободно говорящий на английском в своей группе, и сейчас по этому предмету вся группа учит то чему меня учили в 4 классе, касаемо остальных предметов тоже самое, школьная пронрамма за 6 класс, культурология, анатомия, но все на детском уровне
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я психологию выбрал по несколько иным причинам, переводиться смысла нет, тем более заочное отделение, работать нужно
раскрыть ветку (3)

Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.