Есть ролевики в ДругВокруг. Я не очень понимаю смысл «ролевизма» такого, что-то в духе, выбирают персонажа и начинают общаться от его имени, называют своих родственников и все такое…
Я олдскулен (как и КорвусПарадокс, насколько помню), то есть все эти DnD, дайсики, куча матанализа, рогалики и прочая старая школа. =) Но я не против просто форумных ролевых. ВК не обращал внимания.
Я олдскулен (как и КорвусПарадокс, насколько помню), то есть все эти DnD, дайсики, куча матанализа, рогалики и прочая старая школа. =) Но я не против просто форумных ролевых. ВК не обращал внимания.
раскрыть ветку (1)
С этим согласен, не понимаю смысла всех семей, для меня важен лишь сюжет, который создается в головах двух и большей людей. А то, что ты описал, - фальшь никому ненужная:)
В вк даже образовалась своеобразная "Илита", которые бездарны и которые занимаются именно созданием семей, а также всяческих "ролевых журналов", что тоже не поддается моему осмыслению... Господи, да даже образы актеров БРОНИРУЮТ, это вообще нонсенс.
Извиняюсь за многословие:)
В вк даже образовалась своеобразная "Илита", которые бездарны и которые занимаются именно созданием семей, а также всяческих "ролевых журналов", что тоже не поддается моему осмыслению... Господи, да даже образы актеров БРОНИРУЮТ, это вообще нонсенс.
Извиняюсь за многословие:)
показать ответы