раскрыть ветку (6)
если серьезно, я бы в Испанию хотел слетать, но денег лишних нет. Думаю, найду работу и обязательно в отпуск поеду в Барселону. Мечты...)
раскрыть ветку (5)
В испанию по-моему всегда куча дешевых туров, мне недавно на двоих за 10000р на неделю предлагали, правда вылетать надо было в этот же день вечером, пришлось отказаться, но для студента я не думаю что такие условия проблема.
Дорогой тур? Или много потратить на месте придется?
Пробовал бюджет сам рассчитать?
Я это не просто так спрашиваю, сейчас с мэрией Парижа мы проект мутим для упрощения и главное удешевления молодежного туризма пока в Париж. И сейчас интересно знать что конкретно не пускает молодежь путешествовать.
- Цена туров
- Цена транспорта
- Жильё
- Неизвестность что делать?
- Дорогая страна, куда ты хочешь поехать
- Нестабильная ситуация с учебой/работой у тебя
ну и так далее :)
Если не лень, расскажи парой слов на что нет денег и может какие-то второстепенные причины есть?
Пробовал бюджет сам рассчитать?
Я это не просто так спрашиваю, сейчас с мэрией Парижа мы проект мутим для упрощения и главное удешевления молодежного туризма пока в Париж. И сейчас интересно знать что конкретно не пускает молодежь путешествовать.
- Цена туров
- Цена транспорта
- Жильё
- Неизвестность что делать?
- Дорогая страна, куда ты хочешь поехать
- Нестабильная ситуация с учебой/работой у тебя
ну и так далее :)
Если не лень, расскажи парой слов на что нет денег и может какие-то второстепенные причины есть?
раскрыть ветку (2)
я бы не сказал, что слишком дорогие туры в Испанию или Францию. По крайней мере, поездка оправдывает вложенные деньги. Тут скорее причина в том, что учеба, последний курс, надо думать о будущем...не до поездок короче). Да, и большую роль играет то, что своих денег нет, надо у родителей клянчить, но не хочется этого делать. На свои честно заработанные деньги обязательно побываю в Европе)
раскрыть ветку (1)
Рекомендую остановится не в самой Барсе, а где-нибудь в Коста-Браве, там минут 40 до Барсы, но зато там классные маленькие городки для туристов и тоже очень красиво.