А давайте извлекать выгоду))
Всем ещё раз здравствуйте! Недавно я выкладывала пост, что ищу подработку, но не знаю с чего начать. Я конечно предполагала отклик, но не в таком объеме)) всем за это спасибо! Нашла и новые идеи и нашлись люди, которые хотели б мне помочь. На этом фоне у меня созрела мысль. Я не знаю, было ли здесь такое, можно ли, соответствует ли правилам Пикабу но все ж осмелюсь)
как я заметила по прошлому посту, есть куча людей готовые предложить свои услуги но и также есть люди которым они требуются. Плюс не все обладают мощными знаниями в определенной области или просто боятся , стесняются. Возможно получится так, что допустим один говорит что ему требуется перевести текст и он готов заплатить столько то (но меньше чем на рынке данных услуг). Другой прочитав подумает, что у него найдется время чтоб перевести и подработать. Не все мы знаем оценку своих сил, возможностей и знаний.
ну думаю, суть моих мыслей вы улавили) можете закидывать тапками, что можно зайти на сайты и там все и всех найти. Но если нашлась как я, которая не знаю какие сайты и кому можно доверять, наверняка есть и такие люди как я)) и судя по тому посту, многие люди ищут исполнителя определенного, они экономят, исполнитель в плюсе.
Давайте не будем портить и так изрядно побитый горе-админами, развлекательный портал?!