3

А чё с ценами на такси???

Тут жена с ребёнком на др собираются, ехать недалеко, но с пересадкой. Быстрее даже пешком, чем на общественном. Я им говорю, спокуха, давайте на такси, тут ехать минут 10-12, с креслом рублей 500 выйдет, а так на автобусах минут 40 можно добираться, да ещё пешком от остановки идти. Жена смеётся: ты цены на такси видел вообще? 1000 рублей без кресла! Москва, суббота, утро. Ну да, снежок выпал, но дороги расчистили уже, пробок нигде нет по пути. Думаю, может, машин нет? Ни фига, там даже больше, чем обычно на карте отображается. Народ, что с ценами? Последний раз ездил в октябре, две короткие поездки (меньше 20 минут) туда-обратно по 350-450 рублей вышли. Или это коэффициент из-за снега?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальные цены. Или вы хотите, чтобы водители бесплатно вас возили?

раскрыть ветку (9)

Я уже выше там писал, что за 11 минут поездки (из них 5 стояние на светофорах) - даже 500 рублей как-то не айс, но 1000!!! (977, если точнее) - это пиздец

раскрыть ветку (8)
2

Понимаю, неприятно. Видимо, вы попали на близкий к максимальному спрос.

Блин, отвечаю как бот Яндекса)))

раскрыть ветку (2)
1
Лови промокод тогда на три часа работы без зарплаты
раскрыть ветку (1)
3

Мне очень жаль, но вы в этом месяце уже получали данный промокод. Посылаю вам промик на увеличение геморроя на 12 часов.

0

А ты бы за сколько возил?

раскрыть ветку (4)
0

Ну хз, учитывая что на предыдущем месте работы у меня была 6летняя вышка + 10 лет стажа и я получал бы сейчас в районе 150к, при этом риск получения травмы у меня был даже выше, чем у таксистов, то в районе 800р в час грязными я считаю более, чем справедливо. Я согласен, что сложно посчитать амортизацию с учётом дикого роста цен на а/м, но те расчеты таксистов, что я видел, напомнили мне историю, как мы соседнему предприятию предложили шабашку, а они в расчет цены включили и амортизацию, и зарплату персонала, хотя там по факту все в рабочее время делалось.

раскрыть ветку (3)
0

Так это все должно быть включено в цену. Тоже самое как строительная бригада со своим инструментом возьмет больше, чем бригада без инструмента.

раскрыть ветку (1)
0

Надо было уточнить: насчитали амортизацию чуть ли не всех основных средств предприятия и взяли долю от ФОТ всего подразделения, хотя по факту там пара человек было задействовано, а оборудование при простое даже больше страдало.

0

Так машины не Яндекса, их сами себе таксисты покупают или в аренду берут. Можешь амортизацию не считать, посчитай с учетом аренды на рабочий день.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы