Билайн у меня, домашний интернет. До этого всегда работал Рутрекер, через примочки, но да.
правило хорошее... Но, если не работает, то где и спросить? Да и, конечно, все о рутрекере знают, включая ... всех!
Часто стали здесь спрашивать работает или нет, может это причастные к РКН пытаются узнать получилось у них или нет?
Вообще, у нас в РКН всё более просто устроено - сидим..., что-то придумаем - кричим Семёнычу: выключай рубильник номер 112!"
Ну ты же не хочешь ничего сделать для проверки предложенных в качестве помощи вариантов:
1) сначала проверка своего провайдера, может в нём дело;
2) потом проверка примочек, которые используешь для обхода.
Я сейчас попробовал зайти на рутрекер с немецким IP.
Всё заходит и работает штатно.
1. как проверить провайдера? Официальное письмо (почему не работают запрещённые РКН сайты) написать? Если у вас работает, у меня нет, видимо, в провайдере и дело. Но почему ShadowSocks не спасает?
Чуть расскажу, если интересно. Племянник. Закончил он педагогический университет. Работал долго учителем (английский и французский). С детьми в школе сейчас работать, знаете какой кошмар!.. В общем, плюнул он преподавание, ушёл в IT, занимается разработкой сайтов (переехал в СПб недавно), и, вот, арендовал сервер, где-то в Германии. Ну, мне дал ключ. Отсюда у меня и ShadowSocks работает.
Ты же понимаешь, что твои проблемы в общем-то всем до пизды здесь?
Если не хочешь определять источник проблемы самостоятельно, то можешь написать ещё в Спортлото.
Например, если на мобильном провайдере (не Билайне) всё работает, то ... вывод сделай сам. Это очень просто проверить.
А ты знаешь, что... в общем-то ресурс Пикабу, это болталка.
И представь, на заводе в курилке кто-нибудь говорит: "А вот у меня такая ситуация...", и все слушают, кивают, что-то отвечают, и тут ты вылезаешь с твоей фразой (цитирую): "Ты же понимаешь, что твои проблемы в общем-то всем до пизды здесь?"
Статья 15.1 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" № 149-ФЗ устанавливает создание и ведение Единого реестра доменных имен и страниц сайтов (так называемый «Реестр запрещенных сайтов»), содержащих запрещенную в РФ информацию.
Доступ к сайтам из этого Реестра - не законен.
Федеральный закон, который ограничивает статью Конституции.
Только не надо мне говорить, что это невозможно. В той же Конституции есть статья это позволяющая.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
даже через ShadowSocks
даже, блять. Нашел панацею. Носок прокся обычная, через него телега и та не всегда норм работает. Ищи норм протоколы и транспорты.
провайдеру звонить тоже не тема :) что сказать? - "у меня через обход блокировок не работает заблокированный сайт"? :)))