118

А что будет дальше?

Активистка движения за аборты предложила стерилизовать всех мужчин в Соединенных Штатах.

От такого заявления даже Джо Байден пришел в себя. Его лицо в конце монолога собеседника выглядело крайне красноречиво.

UPD к посту есть вопросы #comment_247894325

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
52
Автор поста оценил этот комментарий

Женщину зовут Элейн О'Нил. Она мэр города Дарем, Северная Каролина, а не активистка. В Северной Каролине, начиная с этого месяца, аборты после 20 недели запрещены.

Повесткой данной встречи была защита права женщин на аборт. Администрация Байдена ищет варианты, как помочь отдельным штатам, где есть эта проблема. О'Нил не предлагала обязательную стерилизацию, она предложила поменять полемику в этом вопросе, мол, вот если у мужчин отобрать виагру или подвергать их обязательной стерилизации, как изменится отношение к абортам? Она указывает на то, что у мужчин в "репродуктивных вопросах" больше прав, чем у женщин. Эта ее фраза - скорее ирония, и я бы не вырывал ее из контекста.

На самом деле у них там выборы скоро и демократы решили помахать одним из своих козырей, типа мы за аборты.

Ссылки на их источники к этой новости:
https://www.wral.com/durham-mayor-elaine-o-neal-among-leader...
https://www.cbs42.com/washington/washington-dc/white-house-l...

P.S. Запрет на аборт после 20 недели - это, вроде, не так плохо? Я не прав?

раскрыть ветку (4)
12

Надо дифференцировать от абортов по жизненным показателям. Не знаю насколько правда, в Польше был случай когда беременная после 20 недели  скончалась от того, что плод внутриутробно погиб, а врачи не смогли вызвать преждевременные роды

11

У нас так-то с 22 недели аборты тоже под запретом. На 22 неделе уже только стимуляция родов, и только в особых обстоятельствах. Те нельзя просто так на 22 неделе уже отказаться от беременности.

0
DELETED

Я как настоящий мимокрокодил и вообще не шарящий в таких вопросах высказываю сейчас своё мнение - я слышал где-то на ютубе, что если женщина делает аборт слишком поздно, то подвергает себя очень высокому риску умереть.
Если это правда, то кажется, логичным не давать женщинам убивать себя от того, что они несколько месяцев жестко тупили.

раскрыть ветку (1)
1

Начало беременности можно и не заметить. Ошибка тестов, нерегулярные или часто отсутствующие месячные. Живот проявляется к середине срока.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы