Вспомнил как кота нам оставили пока его хозяйка была в отезде.
Так он неделю нас кошмарил.
После этого не берем не каких животных пожить у нас, а людей тем более.
Так он неделю нас кошмарил.
После этого не берем не каких животных пожить у нас, а людей тем более.
раскрыть ветку (1)
Когда расширяется жилплощадь, сразу же звонит телефон с желанием погостить, переночевать, пожить, прописаться, выделите мне долю и так далее... И это люди которых уже не особо то и помнишь. А порой и не знаешь.
раскрыть ветку (1)
Какие тут все несчастные. А мыкак то сняли квартиру на сутки, заехали, а хозяйка и говорит, меня подруга прокинула, обещала кошку забрать и уехала. Так что кошка с вами остаётся, а я на смену на сутки. И вот вам пирог еше недоеденный в подарок.
Так мы и ночевали, с кошкой и пирогом)
Так мы и ночевали, с кошкой и пирогом)
раскрыть ветку (1)
Ох, у нас родни по отцу толпа была. И мы, типа в столице, а они из областей. Очень любили эти люди внезапно на пороге появляться всей какой-нибудь семьёй. Ну надо им на недельку/месяц тут по делам. Без звонка, без уведомления, без вопросов. Хоба, открываешь глаза, а в твоей комнате уже табор ходит. До сих пор помню, как отец съехал от нас уже год как, только всё устаканилось, смотрю в окно, а там его племянница семиюродная с сынком малолетним к нашему подъезду чапает. Тут и сел старик
раскрыть ветку (1)
Ну классика как бы "-Ленин! -Тут и сел старик.' Твардовский "Ленин и печник" . Словесный мем - "изумление"
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.