7

,, банк" УБРиР

Имел неосторожность открыть в этом банке карту , пользовался всё было хорошо до момента как пополнил счёт на большую сумму. Решил перевести на счёт компании которая занимается торгами, при переводе тут же заблокировали и карту и приложение. Начал выяснять в чём дело и столкнулся с полным отказом банка как то решить вопрос, ни звонки ни обратная связь не увенчались успехом. Оператор постоянно переводил на отдел до которого не дозвониться, обратный звонок от банка тоже не последовал.

Полная изоляция меня как клиента , даже не знаю что теперь делать куда обращаться. Отзыв на банки ру тоже для них пустое место. Думаю пора звонить юристам , чтоб дело сдвинулось. Не советую эту шарашкину мошеннорганизацию.

Банковское сообщество

3.9K постов6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

4
Автор поста оценил этот комментарий

На карточные продукты Убрира более 6-8 лет подряд плохие отзывы. Лишь коллеге помог безналом выплатить им отчисления по реквизитам, обменялись бумагами о закрытии и отсутствии долгов, и забыли как страшный сон.

Даже лично к ним в отделение умудрился зайти, за 2-3 минуты общения при почти пустом зале каждый из операционистов и администраторов: облили грязью, презрением, нахамили и несли дикости вразрез с ЗоЗПП и банковскими услугами.

Банки.ру скурвился ещё 3-4 года назад, когда перестал быть лицензионным ЭлСМИ, сдал лицензию, разогнал профессиональных журналистов, банковских аналитиков и стал АО ООО по рекламе и продаже своих дутых рейтингов.

С закрытим форумов, банки.ру просто стал обзорной рекламной лентой и заваливает спамом всех подряд - мне даже после жалобы в РКН продолжают пачки спама на все емейлы сотрудников и компании слать.

А вашу компанию, куда перевели, сами сначала пробейте, может она дочка USAID.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да это площадка торгов , я туда переводил с этой карты пару раз , а сейчас блокернули

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги