: ( Типа... резюме
Здесь могло быть интересное вступление, но... его не будет : (
В последнее время смотрю сериал Колония про злобных инопланетных роботов. В центре сюжета болтаются какие-то скучные чуваки и типа антагонист. Этакий проныра и хронический неудачник с мозгом бюрократа. И, собсна, к чему эт я? Чувак тот сотрудничает с захватчиком! Там много еще таких коллаборационистов. Они, блин! предали свой вид за денюжку, или че им там наобещали и им за.бись. Занимаются политикой и всякой прочей классной интересной фигней, как колчаки всякие до революции. И вот смотрю я на людей вокруг себя, не только соотечественников и понимаю, что я бы тоже предал. У меня с этими существами просто нет ничего общего, они меня не радуют и просто вообще не интересны, ни в каком вообще из смыслов. Я не могу назвать себя мизантропом. Муху, которая мешает че-то делать, или просто мешает я не нелюблю. Я ее просто выпущу или прибью, смотря че менее геморно. Люди мне просто мешают. Понятия не имею, чего с этим делать. Денег на дом в глуши и пропитание у меня нет, а ядерная война или третья мировая, падение метеорита, апокалипсис и т.д. все никак не случится. У меня нет депрессии или желания кого-то убить. Мне просто хочется жить в полном одиночестве, или чем-то управлять, чтобы была возможность установить достаточную дистанцию. Я не считаю, что со мной непорядок, просто среда обитания вообще нихрена мне не подходит. Скайнет, если Ты есть, я тебе как Богу поклоняться буду, только избавь меня от мерзких человеков!