раскрыть ветку (6)
Чел я же просил поднять мне настроение, а не вгонять меня большее уныние из-за того что я не так высказался.
раскрыть ветку (5)
1) я девушка. 2) раз тебе можно ныть, почему я не могу поныть, мне знаешь, тоже больно. 3) но даже это не мешает мне напевать новогодние песенки и шутить
раскрыть ветку (4)
1) потому что я и сказал "чел" сокращенное от человек . 2-3) У тебя хорошее настроение, хотя тебе больно, поэтому может дашь совет.
раскрыть ветку (3)
твое настроение - это твое желание. никто не сможет тебя развеселить, хоть сальто перед тобой крути, если ты сам не захочешь радоваться. а если будешь лелеять счастье в себе, то никто не сможет на долго испортить тебе настроение. никто не любит унылое г, эра печальных эмо прошла. в мире много тех, кому куда хуже, а тебе мало того, что у тебя есть и какой-то больной зуб тебя выбивает из седла. зуб - не больной ребенок... а температура.. я при 39.6 огорчалась, что не дотянула до водки. будь мужиком!! а то я начну перечислять что болит у меня, кого я лично знаю кому куда хуже, тебе станет стыдно.
раскрыть ветку (2)
Меня из седла выбивает не больной зуб, а жуткий панический страх перед стоматологами, а мне надо срочно идти. А температура у меня 2-жды зашкаливала за 40. И остальные мысли которые мне лень писать. из-за переписки с тобой у меня немного поднялось настроение. СПС.
раскрыть ветку (1)
ой, а хочешь расскажу как мне зуб мудрости без наркоза рвали? )) знаешь, а это было меньше 15 минут, а потом мне стало легко спокойно и почти не болело. думаю, это лучше, чем терпеть долго. разве нет? в конце концов, не бойся если тебе надо к стоматологу, начни боятся когда тебя к гинекологу отправят )))) там твоя жизнь реально может изменится