42

Подарочек в СПб из Кургана  (Фанатский обмен)

Что ж, пришел мой черед писать отчет.

Прилетела ко мне посылка с Кургана от доброго человека, чей ник на открытке не был написан, поэтому просто летний Дед Мороз (Или Дед Мороженное?) :)

Посылка пришла из славного города Кургана, который основан в 1679 году и население которого на 2021й год равняется 309285 человек. Климат в городе..

Отвлёкся.

Выглядит посылка следующим образом:

Сия чудесная коробка таит в себе полтора килограмма подарков, которые в первую очередь должны быть проинспектированы.
Вскрываем упаковку и впускаем в неё инспектора, который по совместительству является экспертом по коробочкам

Эксперт вынес вердикт: "Достань отсюда всё, оно мне мешает сидеть в коробке", то есть, всё в порядке, можно продолжать анбоксинг.
Начнём с открыточки:

Большое спасибо за поздравление с днюхой, хоть до неё ещё почти месяц (@Ninaninja, ану, когда там у меня ДР?)

Тогда сразу достанем то, что торчало из коробки и было видно на предыдущих фотках :)

Манга! Да, я люблю почитать мангу, и эта весьма интересна. Только вот, это третий первый том, который у меня есть :D Надо будет дописать в "О себе" какая манга у меня уже есть :)

Дедушка, не расстраивайся!
Манга правда классная :)
Продолжаем.
Следующий этап это...

Мини-термос!

Да и не обычный, а с персонажем из Demon Slayer - Ренгоку Кёджуро! Соответственно, напиток внутри не только не будет остывать, но еще и будет нагреваться :)

И Брелок с того же аниме

Далее стикеры из Re:Zero (Рем топ)

Итак, мы достали последнюю часть подарка из коробки, дабы перестать мучать инспектора и пустить его в коробку

... И это КОРОБКА :)

Дедушка, по твоей просьба фоткаю всё содержимое :)

Всё весьма вкусное :)

Спасибо за внимание :)

... А тем временем кот забрал всю мангу

P.S. Еще был магнитик и набор стикеров по коносубе, но их я забыл отфоткать, так что просто верьте мне на слово.

P.P.S Тег "Аниме" в связи с тематикой обмена

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги