Особенно в южных регионах, где бедная собачка хекает усиленно пастью и ищет снег, где его отродясь не видали с времён монгол-татар
Как и к немцам под Москвой в зиму 41-го.
Как и к Напольону во время его торжественно отбытия домой на историческую родину. Респект и уважуха, рядовой Снегг!
У самого немец. Бедняге жарко даже зимой. А уж как мучается хаски и представить страшно.
Я даже не знаю с чего начинать доказывать ваше ооооогромнейшее заблуждение. Без мата я не смогу, так что думайте как хотите.
Здравствуйте.
Успокойтесь, пожалуйста, не провоцируйте пользователей на ответное токсичное поведение.
В культурной форме и в условно-культурной можете, но если Вы продолжаете писать токсичные комментарии провоцируя пользователей к оскорблениям в Ваш адрес например, то это не очень хорошо и могут быть приняты меры.
Я рад, что ты не модератор :)
Вполне подойдет под данные пункты:
1.1 Будьте вежливы. Помните, что под чужим никнеймом скрывается такой же человек, как и вы. У нас нет обязательного требования вести себя учтиво по отношению к другим пользователям, но грубости и оскорбления могут привести к блокировке аккаунта.
4.3 Типы оскорблений. Оскорбление понимается как негативная характеристика пользователя, направленная на унижение достоинства конкретного пользователя или группы пользователей. Различаются разные типы оскорблений:
- Прямые оскорбления
(пояснения - любые оскорбительные ругательные выражения и уничижительные фразы типа “Ты дебил!”, “Иди нахуй”)
- Оскорбления вопросом
(пояснения - любые оскорбительные ругательные выражения и уничижительные фразы типа “Ты дебил?”, “Ты из тех кретинов, да?”)
- Завуалированные оскорбления
(пояснения -
* через сокращение, маскировку, транслитерацию символов (“кг/ам”, “пнх”, “и муд*к”)
* с использованием иностранных слов либо транслита
* оскорбительные выражения, маскирующие прямые оскорбления, наподобие “ты любишь месить глину”, “из двух стульев ты выбрал явно не тот, что с пиками”)
* оскорбление пользователей с использованием функционала сайта (например, теги, аватары, никнеймы, информация о себе, фоновое изображение профиля и т.д.)
Да хоть в огромном дворе. Выведи эту собаку гулять, не обучив, до чего многие покупатели красивой собачки не могут додуматься, она убежит за первой же собакой увиденной
Не нужно все на квартиры слепо сваливать, просто порода требующая особых усилий в воспитании
Если хась в квартире воспитан и получает достаточно выгула, то че б и нет?
Если собака сидит безвылазно в частном дворе, то ей не особо лучше будет. Гулять ежедневно по 2-3 часа все равно необходимо.
Тем более, что нынешние шоу-хаски намного лучше приспособлены к диванной городской жизни, чем их рабочие сородичи, и чем дальше, тем больше будет разница между ними.
Если хикка сидит безвылазно в частном дворе, то ему не особо лучше будет. Гулять ежедневно по 2-3 часа все равно необходимо.
Тем более, что нынешние пикабушники намного лучше приспособлены к диванной городской жизни, чем их рабочие сородичи, и чем дальше, тем больше будет разница между ними.
У меня огромный кот в однокомнатной квартире тоже думал, что он в турьме. Его как с дачи привозишь, у него сразу депрессия начиналась - ложился и с горестным видом начинал вздыхать. Сбежал таки собака.
А мой как с дачи привезешь ложится и спокойно валяется, счастливо отсыпается. На даче он все время на стреме, волнуется - самки вокруг и конкуренты - нужно за день дачу обойти 10000.
Ну да, конечно. Для какого-нибудь мопса, которому только пожрать, пробежать десять метров и спать завалиться, прям такая клетка).
Для хаски как раз таки Жирная. У этих ребят талия осиная да хребет с рёбрами прощупываемыми, не смотря на шерсть. А тут просто пельмешка, которая сейчас лопнет от переизбытка начинки
Бедная животина. Позаводят ездовых любых собак и раскармливают, сволочи
Лабрадора соседского жалко :,(
Когда здравый смысл раздавали, признайтесь, прогуливали?