Сами выдумали и сами пишите во всех постах, где коррупция, чиновники, пиздец, рашка все... Вы сами пишите там про Обаму, который ссытья в подъездах, что Трамп ломает дороги, какие то скрепы выдумали. И блядь это все "ватники" так говорят по вашему в теге политика. Самим то не не стыдно?...хотя от куда вам не окрепшему уму... Написал в политической теме, без пруфов, без тега, насрал там, плюсиков отхватил и гордый лег спать. И мы кремлеботы после этого?. У меня выходной, но я столько накопаю этого вашего говна, что админ призадумается. Я думал выборы пройдут, 2х процентные успокоятся, но нет, как свидомьё на ютубе под роликами с котятами, продолжают срать, так и ту срут.
ты что то перепутал или судя по минусам я не так выразился.
либерахи любят остроумно пошутить так "вы что хотите что бы было как на Украине?". вот этот комент про нато - это эталонное проявление этой "шутки" и показатель того, что сейчас они так шутят, а завтра позовут армию нато.
Прости если задел чем то, не хотел( писал в гневе, потому что хотел погулять, но этот навальный своих хомяков малолетних призвал. У меня 2 дня выходных, думал в центр съездить, а тут такое. Зря не поехал, за шкирку бы завел в автозак( Извини бро
Пиздили митингующих, вели грамотную пропаганду, на хую вертели добрую половину мира? Да, было бы не плохо.
А пока митингующие недопизжены, пропаганда - говно, и на хую вертят - 1/6 часть суши (и то бывшую).