Я хочу жить так, как до этого жили. И если целующаяся парочка влюбленных парня и девушки вызывает у меня доброе настроение и улыбку, то если я увижу целующихся пидоров - сразу желание въебать с ноги!
И пора давно уже пидорам понять, здесь не Европа, если там народ становится биомассой без Родины и флага, то у нас общество традиционное в большей своей части. И поэтому пидарасня никогда не будет легализована.
Про воспитание детей пидорами и говорить нечего. Такого ребенка просто заклюют в школе и доведут минимум до самойбийства, как только узнают что у него папа Коля и мама Вася. Лично я, если к примеру узнаю что в классе с моим ребенком учится другой, которого воспитывают пидоры, запрещу своему даже разговаривать с ним. Ибо общаться надо с нормальными, а ребенок которого воспитывают пидоры - неполноценный.
Пидоры ненормальны, их надо отправлять на принудительное лечение. Терпеть или понимать их нету никакого желания. Это недочеловеки, генетический мусор, им не место в нормальном обществе.
Вот моя точка зрения. дискутировать не собираюсь.
И пора давно уже пидорам понять, здесь не Европа, если там народ становится биомассой без Родины и флага, то у нас общество традиционное в большей своей части. И поэтому пидарасня никогда не будет легализована.
Про воспитание детей пидорами и говорить нечего. Такого ребенка просто заклюют в школе и доведут минимум до самойбийства, как только узнают что у него папа Коля и мама Вася. Лично я, если к примеру узнаю что в классе с моим ребенком учится другой, которого воспитывают пидоры, запрещу своему даже разговаривать с ним. Ибо общаться надо с нормальными, а ребенок которого воспитывают пидоры - неполноценный.
Пидоры ненормальны, их надо отправлять на принудительное лечение. Терпеть или понимать их нету никакого желания. Это недочеловеки, генетический мусор, им не место в нормальном обществе.
Вот моя точка зрения. дискутировать не собираюсь.
раскрыть ветку (11)
Генетический высер - пример биомассы, подклас быдло, привел адекватный довод, почему геям нельзя иметь детей.. потому что оно, быдло, обещает заклевать их детей. Логически правильно. Виноваты геи с детьми а никак не подонки которые готовы гнобить детей.
И разумеется в ратование за традиционность общества, это отсылка с обществу пролетариата (если что, это слово ругательное и обозначает не рабочего а низшие сословие граждан ценность которых для государства сводится к тому, что они производит потомство см лат.proletarii ).
И разумеется в ратование за традиционность общества, это отсылка с обществу пролетариата (если что, это слово ругательное и обозначает не рабочего а низшие сословие граждан ценность которых для государства сводится к тому, что они производит потомство см лат.proletarii ).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Че правда глаза колит? Ты пролетарий. Быдло. Генетический мусор не способный приносить даже налоги, только размножаться. А судя по лексике склонен к романтизации приступного образа жизни.
раскрыть ветку (1)
такие люди как ты вызвают у меня отвращение. Человек который готов так дико ненавидить кого-либо без оснований и на почве стереотипов и есть настойщий отброс ощества. Ты полный ублюдок и говно общества
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
нет. просто я считаю что ты кусок полный говна если позволяешь себе так оскорблять людей которые этого не заслужили.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
стандартный ответ таких имбицилов как и ты. ты сначала интеллекта поднаберись что бы свое мнение высказывать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
знаешь что я думаю? Я думаю что ты на самом деле голубой. Просто тебе стыдно признать этот факт, вот по этому ты так и враждебно к этому относишься. Мне тебя искренне жалко. Тебе просто стоит признаться самому себе что тебе нравятся парни и ты почувствуешь себя легче.
ещё комментарии