Ой-вэй, проснись людь!
А ты, призыватель, что сделал до того как тут постить глобальные призывы? Скольких детей растишь, кому из обездоленных помог, скольким русским работу, скольких отвратил от водки?
А ты, призыватель, что сделал до того как тут постить глобальные призывы? Скольких детей растишь, кому из обездоленных помог, скольким русским работу, скольких отвратил от водки?
ещё комментарии
а ты вообще кто чтоб отчитываться перед тобой ? я всего лишь хочу 1 день сделать хоть чуточку красивей .
раскрыть ветку (5)
Я твой читатель в данном случае, ты ко мне, в том числе, обращался в своем посте. Я могу ответить на все эти вопросы, а ты судя по всему нет. И пиши грамотно, а то тошнит от таких "русских" поцреотов которые даже три строчки не могут выдавить без ашшиппок.
раскрыть ветку (4)
ты от меня что хочешь ? тебе цифры нужны ? сколько детей и добрых дел или что ? сколько людей от водки отвратил ?
раскрыть ветку (3)
Мне от тебя ничего не нужно. Вместо того, чтобы постить хуйню всякую в интернете, пойди сделай хоть что-нибудь реальное, например дай бабушке в булочной денежку на батон или отнеси пакет старых вещей в приют. Пиздеть и призывать тут все горазды, что-то реальное сделать - хуй там.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нихуя тебе не понятно. И нихуя ты в этой жизни путнего не сделал своими руками или умом. Вот это точно понятно.
ещё комментарии