13

Я хотел стать пользователем MAX, но не получается⁠⁠

Возможно, я слукавил, и попасть в число пользователей этого замечательного мессенджера не было моей главной мечтой, но возрастное руководство на работе, не признающее КВНы, предоставленный корпоративный смартфон, в общем, почему бы и нет.

Ближе к сути. Скачав злополучное приложение, выяснилось, что на моём номере уже существует профиль Макса, защищённый паролем.

Не ври, профиль не мой

Не ври, профиль не мой

Номер не корпоративный, и до меня принадлежал третьему лицу, оно же, по всей видимости, хозяин профиля. Но хозяин номера теперь я, а значит, нужно что-то решать. Максимка предлагает только удалить профиль.

Да не мои это данные и чаты, честное слово!

Да не мои это данные и чаты, честное слово!

Что ж, не своё - не жалко, поэтому соглашаюсь ждать обещанную неделю.

Один только нюанс, запрос на удаление я отправил недели две-три назад, а неизвестный профиль всё ещё существует. Ну да и ладно, сбой автоматики, или профиль поддерживают в активном состоянии, разные дела бывают. На то нам и дана техподдержка!

Нет, не понятно

Нет, не понятно

Бездушная машина сообщает, что если я отправил запрос на удаление, но в профиль осуществляется вход, то таймер сбрасывается и профиль дальше спокойно существует в обход владельца номера! То есть предыдущий хозяин цифр сидит и спокойно пользуется максом, обнуляя любую мою попытку удалить аккаунт!

Но ладно, в этой схеме же должен быть человек, который может устранить несправедливость!

Как насчёт нет?

Человеков нет. Они, по всей видимости, существуют, но лишь в каком-то отделе, куда в кучу сваливают все жалобы и предложения, которые умудрились накидать через бота. Нормальной формы диалога с живым человеком не существует.

Подытожим. Номер телефона мой, но в пределах Макса - чужой, и привязан к чужому профилю, и у меня нет никакой фактической прозрачной возможности на это повлиять. Очень странно, что мессенджер, так жаждущий новых пользователей и привлекающий их всеми возможными и невозможными способами, просто не пускает меня и всё тут. Значит, обойдусь, не слишком-то и хотелось

Правила сообщества

Правил в сообществе всего два: публикация статей, соответствующих тематике информационных технологий и уважение собеседников в комментариях.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Нет там человеков, все человеки сьебнули с поддержки когда денежки получили за это убогое недоразумение
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги