759

Моя подруга разводится, а её муж прикидывается, будто не понимает что это значит

My friend is getting a divorce and her husband is pretending like he doesn’t know what this means.

https://www.reddit.com/r/whenwomenrefuse/comments/1uxei59/my...

Моя подруга "Кэти" и её муж "Алекс" обсуждали свою кошку. Кошка старенькая, у нее проблемы со здоровьем, влияющие на её жизнь. Они много раз возили её к ветеринару, пробовали много чего, но ничего не помогает и у кошки остаются проблемы. Во время этого разговора Кэти сказала, что им надо подумать об усыплении.

Ох, Алекс взорвался. Он начал орать на нее, назвал её ужасным человеком и произнёс много чего ещё, и из всех его криков выяснилось, что он изменяет. Он заявил, что измена длится уже пару месяцев. Но Кэти выяснила, что Алекс изменял с этой женщиной ДЕСЯТЬ ЛЕТ.

И она конечно же такая: "Ты нарушил брачные клятвы и врал мне годами. Я не могу тебе доверять. Я хочу развода. И поскольку дом на моё имя, то тебе надо съехать немедленно". Она установила дедлайн на его переезд.

Через несколько дней Алекс всё ещё не съехал. Кэти возвращается домой с работы и обнаруживает, что Алекс купил куст помидора.

Она такая: "Алекс, какого хера? Ты съезжаешь в квартиру! Зачем покупать растение? У тебя больше не будет дворика."

А он: "Я подумал, что буду проводить четыре дня в неделю с [любовницей], а три с тобой."

Он будто не понимает что такое развод. Будто она захотела бы совместную опеку над этим лживым куском дерьма.

Алекс наконец съехал к своей любовнице, но оставил все свои вещи. Он отказывался их забирать, пока Кэти не пригрозила нанять самую дорогую компанию в Чикаго, которая перевезёт все его вещи к его любовнице, и отправить счёт Алексу.

Он продолжает звонить ей, писать сообщения и электронные письма, чтобы она приняла его обратно, не принимает отказов, Кэти ему: "Что именно в "Я хочу развод" ты не понимаешь?"

Она пытается провести развод как можно скорее, с учётом того, что у них нет детей и совместной собственности: она узнала об измене в мае, а развод скорее всего закончится к концу июля.

И он всё ещё считает, что если будет умолять её достаточно сильно, она примет его обратно. Он ведёт себя так, будто не понимает почему она делает это. Этот взрослый мужик ведёт себя так, будто считает, что его действия не имеют последствий.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы