Друг Fury что DDR4 что DDR5 не бывают березового цвета. Сочувствую тебе. В след. раз будешь проверять не отходя от кассы.
раскрыть ветку (1)
Ну хз, у меня с ДНС-ом проблем не было никогда. Даже пост пилил на тему гарантийного возврата. Возможно "перегибы" на местах конкретно в вашем ДНС-е
раскрыть ветку (1)
Нет, присылали неработающие комплектующие отправляли в сервисный цент, там говорили все хорошо. Потом забираем и смотришь сам с лупой и выясняет том поломка там поломка. Да и случай был отправили они процессор в сервисный центр и потеряли его у себя на складе хотя и уверяли, что он отправлен. Ну возможно мне просто не повезло. Ведь блок питания и видеокарту в этот раз доставили нормально
Ну что я могу сказать - автор сам себе злобный буратина. Удачи в дальнейших покупках на озон\вб\ямаркете и тд. Ждем очередного поста на тему "миня наибали", "миня абманули" и тд. Видеофиксации распаковки нет- ты подменил плашки. Вполне адекватная логика со стороны озона. Так ладно бы ты как очередной "самый умный долбаеб" повелся бы на цену в 12к вместо 25, так нет же, вроде как в ДНС ДДР4 кингстоновский столько же и стоит.
раскрыть ветку (1)
Так и есть, но и днс не самый надёжный(проверено на жизненном опыте). А так да, вы правы проблему создал сам
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это верно. Но с днс много плохого опыта, вот и решил попробовать озон. Впредь буду внимательнее
показать ответы