ИИ просчитал мои шансы пройти в Госдуму или Мособлдуму)⁠⁠

Да ну нафиг))) выбираем синицу в руках?

ИИ просчитал мои шансы пройти в Госдуму или Мособлдуму)

Да, неужели) Затраты большие. Нужно иметь запас денег, чтобы допустим несколько месяцев общаться с аудиторией, печатать расклеивать листовки и тому подобное, ну, условно миллион рублей минимум на несколько месяцев, и то если делать всё самому или с одним-два помощника. Даже мособлдума. Поэтому там ждут людей которые денег накопили имеют свободного времени полгода заниматься пиаром, обычно это старцы.
Обычные люди? никто денег не даст на никакие сборы кандидатов, потому что психология русских людей, это платить только за услугу, а не донатить.
Поэтому скорее всего изощрённость моих знаний и ума пойдёт на поддержку паразитизма банков, а не улучшение жизни России. Банки, которые сами ничего не производят, никакие реальные услуги или товары, а только как паразиты высасывают кровь экономики у физлиц и юрлиц т.к. имеют право взять деньги у Центробанка и передать под проценты в виде кредитов, за право уметь управлять риском возврата долгов.
Ну старые деды накопили денег пойдут в депутаты у них есть свободное время пиарить себя и деньги это время пиара прожить.
Так как мне тоже нужны деньги на жизнь, то буду помогать развиваться банковскому паразитизму, чтобы банки богатели, а реальные производства и обычные люди беднели и жили хуже, половину треть прибыли от их работы заберёт себе банк.
Наверное ты и сам знаешь что даже те же ипотечники выплачивают две-три стоимости квартиры))) а переплата идет банку. И только половина или треть части от стоимости, которую в итоге заплатит банку покупатель строительного обьекта идёт строителям и всей цепочки кто участвовал в строительстве (производство бетона цемента арматуры добыча руды стали машиностроение) поэтому банки и жируют.
Ну что остаётся делать? Буду помогать пить паразитам кровь экономики России.
Учитывая продолжающуюся деградацию школьного образования в России, просто путём поддержки хулиганов, которые не дают учиться всему классу, потому что к хулиганству троих на уроках присоединяется весь класс, и всё большего отупления народа потому как у них всё меньше знаний, перспективы легко сосать кровь экономики у банков всё выше.
Скорее загнивающая Россия - Это её будущее?
Старики из думы будут пыжиться и говорить Вперед, Великая Россия!
При этом поддержкой антисоциальных школьников - втихую убивать качество образования всех остальных нормальных - это их реальные дела, чтобы Россия была слабее и необразованнее.
Может сами обратили внимание, что за последние несколько лет видеокружки среднего возраста школьников 12 лет стали более тупые . Через 10 лет они вырастут и войдут во взрослую жизнь на работу, у банков будут новые жертвы, у кого сосать деньги)

Плюсани, чтобы другие посмеялись. Спасибо!

Взято отсюда https://t.me/LoveAutoRu

2
Это стоило 500 монет
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты ноунейм и хочешь куда-то лесть в думу - то извини, но вынь да положь деньги.

Если ты не хочешь вливать миллионы - то извини, но нужно будет вложить силы. Влиться в партию, пробиваться в верха, положить на это десятилетия.

Ты че? Думал стать депутатом это дохуя легкое дело? Что там к власти пришли какие-то ноунеймы не вложив кучу своих ресурсов в это дело?

Хер там!

Чтоб подняться в "верха" - нужен большой и долгий труд. Потом это возвращается в виде повышенных заработков.

А лежать пол жизни и пинать хуи, а потом резко стать дохуя богатырем - только в сказках можно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы