Где найти любовника?5
Понимаю, что вынося на Пикабу подобную тему, я 100% получу шквал негатива, оскорблений и оценочных суждений о моей степени распущенности и неправильности, тут ведь сплошь святые непорочные люди сидят) Я абсолютно полностью с вами согласна, я блядь и нехороший человек) Но вот тем не менее, спрошу. Где найти любовника и вообще возможно ли? Мне 36 лет, Высокая, довольно стройная, худенькая, милая и красивая (как говорят). слежу за собой - маникюр-реснички- фитнес и спорт обязательно-косметолог (губы не надувала, просто уход за собой) Имеется полный набор в виде мужа, детей, кучи животных. Хочу секса. Секса, страсти, эмоций. Надоело все это морализаторство! Муж замечательный человек, но секс ему не интересен. Физиологически - все хорошо, просто неинтересно. Если и случается у нас секс, то такой, что потом слезы на глазах, а не трясущиеся от оргазма коленки. Все разговоры возможные, о том как я хочу и чего хочет он - проходили. Все способы соблазнения, улучшения секса - были. Ну неинтересно это человеку.... Возможно, у него кто-то есть, не знаю, мне собственно уже все равно. Мы женаты 17 лет, давно стали просто родными людьми. Семья- это не про еблю. Развод, вы скажете? а зачем? ну вот правда, зачем? Я предлагала ему. Муж не хочет, говорит, тебя что, кто-то ограничивает жить как ты хочешь, зачем развод, у нас ведь во всем практически все отлично? Да, как сейка общества, семья, мы неплохо ладим, и в целом друг друга устраиваем. Если кто-то скажет про меркантильность с моей стороны, опять таки мимо. Имущества у нас достаточно, абсолютно все приобретено в браке в равных долях. Я работаю, очень прилично зарабатываю, от супруга никак не завишу в денежном плане.
И вот хочу я любовника. Но не просто встретится- перепихнуться, а чтоб вот в примерно моей ситуации был, так же жена, семья-это одно, а страсть и интерес - другое. Хочу долговременных, ярких отношений, где не только секс, но и хорошее общение... Чтобы опять чувствовать себя живой, желанной и красивой.
На работе - тут вообще мимо, чисто женский коллектив, на фитнесе тоже. На сайте знакомств просто мрак полный) я искренне сочувствую девушкам, которые там спутника жизни хотят найти, ибо там сидят ну вообще полные неадекваты....на разок потрахаться - это без проблем, но мне нужно другое.... Как думаете, существуют ли ли мужчины, более менее симпатичные, чтоб была РЕАЛЬНО хороши в постели и общении, котором бы тоже нужна была отдушина от скучной и надоевшей серой жизни?