закон вселенной - на маленькой гавайской гитаре играть может только невероятно толстый человек.
раскрыть ветку (218)
ты еще не видел к этой Укулеле инструкцию с некоторым набором аккордов ) Там на обложке аналогичной комплекции мужичок, в гавайской рубашке и в веке :DD
раскрыть ветку (123)
раскрыть ветку (111)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Да сейчас даже когда просто лежа на полу дрыгается под какой-нибудь дабстеп - это тоже называют танцами))
раскрыть ветку (2)
На самом деле она низкая. У неё на канале есть видео, де она танцует, а рядом стоит пластиковый стул, который ей до пояса(при том что она на каблуках).
А тем, что маленькой гитарой может быть укулеле->струны всего 4->4струнная гитара-укулеле
чтд
чтд
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Аккустический бас- это хорошая версия, но что то мне подсказывает что у него сильно длиннее гриф относительно длины деки)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
У Джейсона Ньюстеда в клипе Nothing else matters. и в музыкальном магазине какойто китай-ноунейм
раскрыть ветку (5)
не знал, что такая бывает.
Но, чаще всего 4 струнные "гитары" именно и есть укулеле.
Признаю, не прав.
Но, чаще всего 4 струнные "гитары" именно и есть укулеле.
Признаю, не прав.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
она в клинике хорошо играла на ней ) а в Теории принесла несколько угарных минут, когда довела Раджа)
раскрыть ветку (3)
Я 2 недели назад тоже купил себе такую-же (просто самая дешёвая, что нашёл).
По-тихоньку осваиваю)
По-тихоньку осваиваю)
раскрыть ветку (8)
На Гавайях его называли The Gentle Giant, нежный гигант. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма. Он отстаивал права гавайцев как независимого народа. Он отражал это через свои песни и жизнь. В день похорон на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги -- он был третьим человеком, удостоившимся такой почести. А десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта -- развеять его прах над его любимым Тихим океаном.
раскрыть ветку (1)
Кто это, можно узнать? Видел его в фильме с Джеком Блэком как-то давно, Любовь зла кажется, он там такую душевную песенку спел, до сих пор мотивчик помню)
Upd. Израэль Камакавиво’оле. Посмотрел дату смерти, не мог это он быть, извиняюсь ошибся...
Upd. Израэль Камакавиво’оле. Посмотрел дату смерти, не мог это он быть, извиняюсь ошибся...
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (11)
мои глазааа пиляяять, я таюююююю *шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш*
На самом деле это обман - пацану хирургически срезали 150 кг жира и быстро сфоткали с гитарой в руках, пока он опять не разжирел :D
На самом деле это обман - пацану хирургически срезали 150 кг жира и быстро сфоткали с гитарой в руках, пока он опять не разжирел :D
раскрыть ветку (14)
Это девушка... Причем девушка Тэда... Парень, ты сейчас на все Пикабу спалился, что не смотрел Клинику, сочувствую тебе.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Что ж ей из сериала в сериал попадаются странные парни?)
Радж, конечно, душка, но все-таки с закидонами)))
Радж, конечно, душка, но все-таки с закидонами)))
раскрыть ветку (1)
"Спалился"? Звучит так, будто каждый обязан смотерть "Клинику", а тот, кто не смотрит, равноценен какому-то дауну.
раскрыть ветку (1)
Ребята, наверняка же не первый день на Пикабу. Не раз, ДАЛЕКО не раз бывало, что за подобные ляпы минусовали очень жестоко, т.к. Клиника и еще пару сериалов являются здесь очень популярными + логика Пикабу делает свое дело в этом направлении. И комментарий мой подразумевал именно то, что за незнание этого сериала человека могут заминусовать, что, собственно, и случилось, а не "оужастынесмотрелКЛИНИКУааааафуфуфугоретьтебеваду".
Надеюсь, я понятно разъяснила свой комментарий и вопросов больше нет.
Комментарий посвящается всем, кто ответил в том же духе)
Надеюсь, я понятно разъяснила свой комментарий и вопросов больше нет.
Комментарий посвящается всем, кто ответил в том же духе)
не, я смотрел. Давно было.
Она, кстати, недавно стала девушкой Раджа в ТБВ.
Меня больше пугает, что я ее не узнал.
Она, кстати, недавно стала девушкой Раджа в ТБВ.
Меня больше пугает, что я ее не узнал.
Я не смотрел. И что?
Я что-то пропустил? Все вдруг ринулись смотреть эту "Клинику"?
Вокруг дохуя разных вещей, а вы о какой-то клинике печётесь.
Я что-то пропустил? Все вдруг ринулись смотреть эту "Клинику"?
Вокруг дохуя разных вещей, а вы о какой-то клинике печётесь.
ещё комментарии
я думаю полагаю, что это обычная гитара обычных размеров. это - оптический обман. ололеле короче
раскрыть ветку (8)
мне как-то знакомая (девочка немаленьких размеров) кидала свои фотки на радостях с такой гитаркой.
-Посмотри что я купила!
-Круто, ты купила гитару!
-Да, маленькую гитарку, круто?
-В смысле маленькую? Это разве не обычная гитара?
После такого тонкого троллинга она на меня очень обиделась и больше мы не общались :)))
-Посмотри что я купила!
-Круто, ты купила гитару!
-Да, маленькую гитарку, круто?
-В смысле маленькую? Это разве не обычная гитара?
После такого тонкого троллинга она на меня очень обиделась и больше мы не общались :)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
если ты - девушка на фото,то почему "сломал"?! а если нет , то каким образом ты сломал этот закон?
А как же Роки Леон http://www.youtube.com/watch?v=Vlwfq5A1skg http://www.youtube.com/watch?v=pSH_5_eVxCM
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
все так агрессивно восприняли комент про толстячков и гитарку...
Но никто так и не понял, что на самом деле я обожаю веселых толстячков с маленькой гитарой :D
Но никто так и не понял, что на самом деле я обожаю веселых толстячков с маленькой гитарой :D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
:D учитывая, что там весело до этого - вряд ли это означает, что комментарий хороший)
Хотя да, мой коммент супер ^.^
Хотя да, мой коммент супер ^.^
закон вселенной Пикабу - кто первым напишет коментарий к посту, отхватит плюсов и попадет в топ.
раскрыть ветку (1)
да ладно) вспомните Мерлин Монро в "В джазе только девушки", она же как раз на укулеле и играла :)
...и Rocky Leon :))))
Забавно поёт чувак http://www.youtube.com/watch?v=-e5dk0aS2zo
Тема из мультика "Чёрный плащ" на английско-русском:)
Забавно поёт чувак http://www.youtube.com/watch?v=-e5dk0aS2zo
Тема из мультика "Чёрный плащ" на английско-русском:)
Да но третий Руди худой, а он играл на укулеле, а еще тип из видео-"черный плащ на укулеле", тоже худой
ещё комментарии