Там везде работа практически с подбором. Полоса, вроде бы, есть, но её же никто не готовит, размеров точных и то нет, я уж не говорю о системах захода. Ну, только в столичных аэропортах типа Хартума, Ниамея, Бамако, более-менее, и то не везде.
Знаешь, наверное, где пересекались - Южный Судан, WFP, 2016-2018 год примерно. Ваши ребята там активно работали - сбрасывали рис, бобы. А мы возили то что сбрасывать нельзя - жидкое (растительное масло, детское питание).
Знаешь, наверное, где пересекались - Южный Судан, WFP, 2016-2018 год примерно. Ваши ребята там активно работали - сбрасывали рис, бобы. А мы возили то что сбрасывать нельзя - жидкое (растительное масло, детское питание).
Ну да, север Южного Судана. Мы в Румбеке и в Боре базировались и работали на север, в район Малакала и Бентю.
Помню, самый сезон дождей и миграции животных. Антилоп по болотам до горизонта. Мы всё удивлялись - столько дичи, а негры голодные сидят. ))
Ну да, север Южного Судана. Мы в Румбеке и в Боре базировались и работали на север, в район Малакала и Бентю.
Помню, самый сезон дождей и миграции животных. Антилоп по болотам до горизонта. Мы всё удивлялись - столько дичи, а негры голодные сидят. ))
Наверняка. С учетом того что Ил-76 на ООН не так много работало, то вероятность не маленькая.
Всегда поражался, как этой машиной можно управлять, в теории знаю, но даже правым бы не сел, очко на минус!)))
Наверняка. С учетом того что Ил-76 на ООН не так много работало, то вероятность не маленькая.
Ну, если объяснить что вертолет поднимается в воздух не за счет скорости, а за счет шаг-газа, и садится так же, то по-самолетному, думаю, вполне взлетит и сядет. А по-вертолетному с висением - точно нет.
Почему нет? Работают. Они сейчас филиал, емнип, Санкт-Петербургской Академии ГА. Или Ульяновска, могу перепутать.
Слушай, а реально может летчик, самолёте ого типа вертолет в воздух поднять? Как сам думаешь?)))
Почему нет? Работают. Они сейчас филиал, емнип, Санкт-Петербургской Академии ГА. Или Ульяновска, могу перепутать.
Это правда. ))) Вообще, я Бугуруслан заканчивал, самолетчик, и при переучивании всю психологию полёта пришлось ломать ))
Это правда. ))) Вообще, я Бугуруслан заканчивал, самолетчик, и при переучивании всю психологию полёта пришлось ломать ))
Вот этот шаг газ, и все остальное))) мой первый самолёт был Ан-2, потом Л410, летать в войсках начал на Ан26, потом Переучивание, и стал на Ил 76
В магадишу, наверное, видел вас, я там садился!))) это же у вас белые вертолеты, ЮТэйр!))
Командир корабля Ил76 МД! Командир отдельного авиаотряда ООН! Ликвидация лихорадки Эбола!)))
Командир корабля Ил76 МД! Командир отдельного авиаотряда ООН! Ликвидация лихорадки Эбола!)))
И честно, про бандеру, нацизм Украины я узнал только 2 года назад.
Так что нет, "мы" Не помним. И я 1989г рождения. Так что, может даже не 200 лет понадобится а меньше, чтоб внезапно все перевернулось "сногнаголову".
Для них это вранье и клевета.
эххх, лет через 200 Гитлер окажется наверное мучеником, которого уничтожил злой тиран диктатор Сталин. А победили в войне все равно сша...
Но именно пока есть те, кто помнит историю о произошедшем такого не будет... Но много ли человеков помнит? А многие ли поверят что в учебнике ложь?
7–8 апреля 1995 года в ходе Первой чеченской войны российские войска, проводя «зачистку» в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, убили, по разным оценкам, не менее ста мирных жителей.
7–8 апреля 1995 года в ходе Первой чеченской войны российские войска, проводя «зачистку» в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни, убили, по разным оценкам, не менее ста мирных жителей.
Да Хрущев наворотил дел, мало того, что всех лесных братьев амнистировал, ещё и Крым подарил!
Я ехал с госпиталя домой, и в автобусе с познакомился, девушку, ну как девушку, е 35, вот она из Одессы, сказала полковник мочить их надо)))
Я просто напомнил, что бандеровцы, село все вырезали, что бы люди не забывали! Откуда идёт фашизм и национализм!