6848

9 мая взаперти. Виновен ли водитель Лексуса?

9 мая взаперти. Виновен ли водитель Лексуса? Владивосток, Водятел, Негатив, 9 мая, Парад Победы

Водитель Лексуса запер людей в подъезде

На место приехали полицейские, но и они не смогли помочь.


Десятки жителей центра Владивостока не смогли попасть на парад Победы 9 мая. Все из-за того, что их заперли в собственном подъезде.


Информация о происшествии была опубликована в популярном паблике dpscontrol_125rus. Перед началом парада водитель белого «Лексуса» припарковал свой внедорожник на тротуаре. Видимо, водитель не заметил, что капотом перекрыл дверь подъезда.

Жильцы не могли открыть дверь, чтобы выйти. Все время, пока шел парад, люди толпились в подъезде. Жильцы первого этажа выпрыгивали из окон.


На место прибыли сотрудники полиции, но они не смогли помочь. Как рассказали очевидцы, водитель «Лексуса» прокрался в свой авто и даже нахамил запертым жильцам.

Источник: https://deita.ru/ru/news/voditel-leksusa-zaper-lyudej-v-pode...

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 104 дня назад
+2699

А они чё, не могли без остановки долбить дверью в это ебаное ведро? Расхуярили бы ему все, до чего доставала дверь. И как бы сам виноват, хули.

раскрыть ветку 299
+1165

Идея очень хорошая, только этот пидор поставил так машину, что дверь открывается об колесо, так что помять дверью не получится, но можно спустить/проколоть колесо и тогда появится простор для действия дверью, причем дверь я смотрю массивная и можно с разбегу ее толкнуть, в итоге потом и выйти можно было бы. Просто жильцы очень терпеливые почему то

раскрыть ветку 248
+818

да там такой простор открывается для всевозможного возмездия,столько всего можно было сотворить с машиной через дверь, один фиг из дома не выйти было почему бы не оторваться на машине, главное договориться с соседями о круговой поруке чтобы друг друга не сдали потом. удивлен как авто целым осталось .

раскрыть ветку 160
+113

Открывается об колесо, а сломалось зеркало. Удивительно.

раскрыть ветку 2
+162

Когда я еду на велосипеде по велодорожке и автолюбители оставляют свои машины на ней, я плюю на них в прямом смысле слова. Мелочь, но мне становится чуть легче, да и люди может быть поймут намек.


В данном случае можно например с верхних этажей случайно семечки на машину рассыпать, а голуби сделали бы свое дело.


Можно было бы яичко взбить и разлить на окно, чтобы попало в воздухозаборник. Тогда избавиться от тухлого запаха было бы сложно.


Можно ли вызвать скорую бабушке из подьезда? Будет ли какое-то наказание водителю в этом случае? Я не знаю, но я бы попробовал проконсультироваться у юриста. (а если в это время случился бы пожар - страшно подумать)


Можно уксуса распылить на крышу, человек не увидит поврежденные места сразу. А как заметит, так уже скорее всего ржавчина пойдет по крыше.


Вообще удивляет слабость полиции в подобных ситуациях.

раскрыть ветку 16
+40

Спустить колесо острым предметом. По фото - рука пролезает в дверной проем

раскрыть ветку 10
+35
А ещё дверь если позволяет конструкция можно было бы снять с петель и уронить вперёд. И выйти по ней
ещё комментарии
+34

Дверь не открывается настолько, чтобы помять крыло, но открывается ровно настолько, чтобы туда могла пролезть рука с топором/молотком ;) Удивляюсь, что никто этого не заметил.

раскрыть ветку 2
+8

Ну времени у них было много. Придумали бы чего-нибудь😁

+7

Просунуть в щель тяжелый инструмент и долбить в крыло лексуса и колесо, а если бы пожар случился или экстренная помощь нужна человеку тоже ждали бы владельца лексуса, неужели нет эвакуаторов у ГИБДД.

раскрыть ветку 1
+36

Терпилоиды.

+14
Можно поджечь нечаянно и срочно вызвать 01
+9
Это Вам не митинги разгонять. Позовчера гулял, полный район пьяных и дерущихся. Полиция около Русского аппетита (жрачку продают) Ситуация аховая.
+4
А что, у них во Владике кирпичи с крыши не летают иногда?
+22

Потому что он потом тебя найдёт, даст пизды и поставит на бабки, а все смельчаки ретируются по своим хатам. Вот и терпеливые. Страшно.

раскрыть ветку 6
+28

Одни задроты-хиляки в подъезде жили.

Не могли что ли, 3-5 мужиков дверь мощно толкнуть?

раскрыть ветку 14
+3

Почему же, молотком через этот простор можно уебать, ну или если получится бросить чем нибудь, а лучше с окна кирпичом в лобовое^^

+2
пудовую гирю на капот скинуть...
+6

Ага и поцарапать и помять новую дверь? Наверняка в подъезде у жильцов есть шанцевый инструмент, топор есть точно, а ломом так вообще можно глубоко проковырять.

+3

Крепостные.

+1
Можно, не мудрствуя лукаво, покормить голубей на его машине, а потом, переодевшись в голубя, и самому посрать сверху, прицелясь с края балкона. Потом все на голубей и свалить.
Иллюстрация к комментарию
+1
Ну и сожгли бы нахуй
+1
Ну порвать колесо пидарасу,а там уже опустится мальца,до диска и бампера достанет,может до крыла.А вообще бесят такие уебки,купит себе ведро древнее,когда ты бывшее дорогим,а ведёт себя как будто Роллс не в кредит.Тфу
+1
Можно на улицу выходить и прыгать через окно.. А машиной пользоваться как батутом
0
А тут 89% страны терпил, ниче удивительного
0
Терпилы, потому и терпеливые
0

Тут нужны радикальные методы.

0
Терпеливые,как и многие в нашей стране...
0
А ещё более терпеливые те, кто снаружи остался))
0

Колесо может и спустить. В нем ведь и дырка может быть. Случайно.

0
В щель можно было просунуть тряпку в бензине. Правда потом окна мыть
0

Можно было сверху накидать чего-нибудь потяжелее

0
Есть быть задрочкой 😑
0
Просто один совершит месть, а двое маразматиков каких нибудь потом выдадут его.
-2

рейтинг намекает

Иллюстрация к комментарию
+98

Потому что только на пикабу люди могут сплотится и наебашить кому нибудь минусов, а самые отважные ещё и личку в ВК засрут! А тут все таки реальная ситуация, с реальным ЛЕКСУСОМ!!! Вы чего? А вдруг барин осерчает да выпорет всех потом?)

раскрыть ветку 17
0
Так можно же еду бросать и т.д.Поломано не будет,а вот испачкано))
0

Ой, да ведро это уже старое, стоимостью с солярис

раскрыть ветку 14