0

9 лет я боялся огрести минусов. Продолжение

Внезапно после предыдущего поста шаблон сломался.
Мало того, что пост вышел в горячее, так еще и набрал позитивных комментариев.
Я знал, что пикабу умеет удивлять, но не ожидал, что это коснется реакции на мое творчество.

Вообще, родился я в 92 и рос в не полной семье: отец бросил, когда мне еще и года не было. Лихие провинциальные 90-е: по еде в основном то, что добывается на огороде или передается из деревни. Отсюда, наверное, моя трепетная любовь к картофелю. Жареный, отварной, пюре, драники, в мундире. А эти глазки? Как они на меня смотрели...
Но иногда картофеля все-таки не хватало и я чувствовал неразделенную любовь.
Наверное поэтому из доброго светлого позитивного мальчика вырос угрюмый я. Неразделенная любовь породила во мне самое страшное и известное многим заболевание - пиздострадальтонизм.

В какой-то момент, я открыл для себя тягу к поэзии. Спасибо взрослым, что оценили и таскали меня на всякие там встречи с писателями и поэтами. Я тогда достаточно преисполнился и начал писать песни.
И, конечно же, песни были о неразделенной любви. Мальчик-отличник, щекастенький в очках - моя самооценка (глупо, но факт) была на дне. Почему-то мои достижения типа "Призер всеросса по Астрономии" наглухо перекрывались вот этим "у меня нет девушки, я урод". То ли это навязанное, то ли гормоны - я не знаю.

Подростковый возраст давно позади, самооценку я подлечил, но вот отношение к любви и тематика песен остались те же.
Были моменты, когда я действительно верил, что мне и одному хорошо, а потом такой "Э, чет скучненько, пообщаюсь с кем-нибудь". Туда сюда, снова разбитые сердца и снова пиздострадальческие песни.

И будто вот это ошибка. Скучненько? Иди поиграй, поешь, позанимайся спортом. Ну или будь готов к тому, что сказка может нифига не быть былью. Я опять не был готов.
Поэтому песня про то, что Можно лететь. И не возвращаться. Птичка сутулая
Что отличает от остальных?
Первая моя душевная песня, в производство которой я вложил деньги, чтобы повысить качество записи.

Если ты, пикабушник, увидел что-то общее с моей жизнью, дай знать. Ну и послушай песню, пожалуйста, может понравится

https://sfm.click/b/lr9D

Лига музыкантов

4.7K постов5.2K подписчик

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль минусы убрали ...

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Что же вас триггернуло в моем посте? Или жаль, что не репост бояна из тт? Тогда да

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы