Надо было разгонять процесс - привязать гирю к волосам, чтобы волосы быстрее росли, больше бы намайнил.
Так ведь шампунь в любом случае расходуется (только если ты не лысый), пускай и с длинными волосами побольше.
Вы же в курсе, что шампунь наносится только на кожу головы и прикорневую зону? Волосы 5 см или 1,5 метра длиной, расход шампуня должен быть одинаковым. Бальзам наносится на длину, вот его реально много должно уходить.
И что это за шампунь такой, который не окупится, мне 500 мл Syoss/Сиберики хватает ровно на год, цена около 200 рублей. 200*9=1800, если не считать инфляцию и прочие неприятности. Если использовать профессиональные марки, то их цена значительно выше, но зато они более концентрированные и расход их меньше, если правильно использовать, взбалтывая в шейкере например.
Дохера так побольше на такую длину. Я большую часть жизни с волосами примерно до лопаток ходила, сейчас каре или еще короче. И то разница заметна, а тут же гораздо длиннее.
А вот бальзама уходит нормально так больше, это да.
Не знаю, каким золотом вы там моетесь, я беру салонную Италию Echosline R+, литровый объем, 640р. Хватает на год, равно как и поллитровой банки маски. Пробовала продукцию и дешевле, и дороже, этот по качеству волос устраивает.
Меня мой устраивает тем, что при чистой коже головы и корнях длина напитанная и легко расчесывается.
Перефразирую - не сушит длину, хорошо очищая корни и кожу. R+ с маслом ши, он очень деликатно очищает.
Недавно отмахнула 20см подпорченных концов, которые ещё подверглись многоразовому окрашиванию. Осталось 50 см длины. Мою раз в 2-3 дня. Маска раз в неделю и после окрашивания.
Не понимаю, как люди так быстро расходуют шампунь. У меня очень густые, у мужа длинные волосы и у дочери. 0,7 банки хватает на пол года минимум. + такая же банка бальзама. Мою голову 1-2 раза в неделю
Как-то дешево. Я в 2015 г. продала свою девичью косу примерно см 40, за такие же деньги. Там еще вес, правда, учитывается. Не помню, сколько затянула, потому что опупела от радости.
Да-да)) За 17 тысяч 40 сантиметров? Я пару лет назад продала дочкину косу. Длина 54 сантиметра, очень густые волосы, очень красивый цвет. За 3 тысячи. Максимум, что предлагалось на рынке натуральных волос за эту косу - около 4 тысяч. Но это надо было с пересылкой заморачиваться, я не стала.
На авито кучи обрезанных волос висят, от 1,5 до 10 тысяч. До 3-4 быстро уходят, от 5 и выше годами висят одни и те же)
Так что вы про 17 за 40-сантиметровую косу (довольно коротенькие волосы) сильно накрутили. Хоть бы 7 сказали, хотя я и про 7 не поверю)
Вот, нашла фотку той самой косы.
Город Владимир, в парикмахерской предложили купить волосы 30тр/кг. Мои 50-60см оценили примерно в 300гр., т.е. 10тр (Нет, не продала). 3 тысячи крайне мало оО
Многие продают волосы такой же длины и за 1-2 тысячи. Посмотрите сайты объявлений. Где вам такие деньги предлагают - загадка. В парикмахерских у нас вообще ни разу не просили продать. Это уже третья отрезанная коса. Молча отрезали и отдавали.
Я комментарий писала девушке, которая продавала косу длиной 40 см. Не по поводу поста. Чувствуешь разницу?
И это не обрубок, а коса длиной 54 сантиметра и она была значительно ниже бедер моей дочери, которой на тот момент было 13.
Причем тут вообще 130 см?! Для особо одаренных могу еще раз повторить: я писала свой комментарий человеку, писавшему о косе длиной 40 сантиметров. И 40 сантиметров - это на 14 сантиметров меньше, чем 54. Считать не пробовал в школе научиться?
Насчет "относительно ребенка". Смешно. Рост у дочери на тот момент был около 160 см. Это равно среднему росту взрослой женщины. И коса длиной 54 сантиметра при таком росте значительно ниже пояса. Это НЕ обрубок. Это длинные волосы. Такая коса отрастает минимум лет за 5. А ты если не в теме, не неси чушь.
Ты болен чем-то? У тебя со 130 сантиметрами что-то болезненное связано? О каких 40 и 130 сантиметрах вообще идет речь? Ты там накурился чего-то или вмазался? Наркомания - это плохо. Завязывай.
И плюнь лучше в свое отражение в зеркале)
вы, конечно, изрядно горячитесь. но ваш собеседник очевидно тролль.
если хотите, можете призвать модера к комменту где он вас оскорбил. правда есть шанс заработать призыв в ответ.
Какой смысл мне "крутить"? Написала, что было. Но тогда был бум. У меня эта коса лет 30 пролежала). Сдала, потому что объявления на каждом углу были.
В прошлом году подруга отдала свою, правда, несколько свалявшуюся, и я обнаружила, что спроса почти нет. Послала фото - забраковали.