96

8 августа в Минске

Сегодняшний день вызвал бурю эмоций, у брата на руке одет белый напульсник(Белорусы поймут) таксист увидев отказался от денег(!!!) а позже в баре была сделана скидка нашему столику, (в чеке как имениннику) причина таже0! И в воздухе витает единение как во время чемпионата мира! Честно до кома в горле и и мурашей все происходящее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я поверю в белые браслеты и митинги только после того, как это свершится
Когда налетят стервятники которые сидели с языком промеж, но будут кричать "мы сделали это вместе"
раскрыть ветку (12)

Но в воздухе висит новый дух! Это удивительно

раскрыть ветку (7)
Эх, не учитесь на чужих ошибках.
раскрыть ветку (6)
4

Ошибка это сидеть с хуем плешивого в жопе, но при этом не признавать что демократия какая бы она ни была лучше чем диктатура.

раскрыть ветку (5)
Ооооойй.... Не далёкий какой... У вас как была диктатура так и останется, только не Лукашенко а америкосовских подстилок. Ну не тупите, на Украину посмотрите, майдан не даст ничего хорошего.
раскрыть ветку (4)
1

А то сидеть и ждать - даст. Мы сидим и ждём, потому что ссым сами выйти. Потому что боимся, что будет Украина-2. Но Украина никогда не боялась отстаивать свои интересы, даст бог, Беларусь свои отстоит. А там и мы, может, дозреем и язык из жопы вынем.

раскрыть ветку (3)
И что Украина отстояла? Марионеточных президентов? Супер достижение, гражданскую войну? Потерю территорий? Толпы беженцев?
раскрыть ветку (2)
3

Это не совсем гражданская война.

Была определенная группировка людей в ДНР И ЛНР, можно сказать террористическая, которая очевидно по какому то заказу (ну то есть деньги на это выделялись не малые) начала "остаивать свою свободу и то что они отдельная республика", очевидно эту акцию поддерживало меньшинство жителей, но в итоге разрослось до того что чуть ли не треть жителей ДНР и ЛНР захотели отделиться от Украины.

И после этого в дополнение к этому войска-помощники для "младшего брата" прислали свою армию, и до текущего момента идет война между Россией и Украиной, ни о какой гражданской войне речи не идет. Беженцы вытекают отсюда же. Это чистая политика, кто то под шум и такую неразбериху понял, что можно воспользоваться этим и забрать часть территорий, хотя не знаю кому они нужны в таком виде в каком они сейчас. Почти все угольные шахты и т.д. были затоплены и разрушены.

По поводу марионеточных президентов, тут это лишь твои догадки и домыслы. Очевидно что текущий президент очень не опытный, поэтому им легко управлять и он довольно бесхарактерный и беззубый в плане политики, но это не значит что кто то там взял над ним контроль, просто да, возможно проще заключать разные контракты и так далее, так как президент действительно не опытен, но так ли это плохо? Все же вокруг президента работает много специалистов, которые тоже понимают что к чему, хотя тут еще есть доля коррупции, но ее стало хотя бы меньше чем было.

Майдана 2.0 никто не хочет, и я не желаю такого РБ, но протесты для отстаивания своих прав нужны, так как выборы явно сфальсифицированы и как показывают те 20 участков которые отказались подменять результаты выборов, у Тихановской около 70-80% голосов. В некоторых участках разница в количестве голосов вообще смешная, где например 100 голосов за Лукашенко, и 2600 за Тихановскую. Тут уже ни о какой даже незначительной победе текущий власти речи не может идти, так же голос собирает регистрации с фотографиями голосовавших, и там на 1.3 миллиона регистраций 80% голосов отдано за Тихановскую, что опять же означает что текущая власть ну никак честно даже просто победить не могла, не говоря о волшебных 80%.

раскрыть ветку (1)
0
1. "Это не совсем гражданская война" вы очень не правы, я вижу что на территории Украины граждане Украины воюют друг с другом, да с помощью от северного соседа, но и правительство Украины получает помощь от США и европы, мы же из-за этого войну не называем "война между РФ и США / ес"
2."Была определенная группировка людей в ДНР И ЛНР, можно сказать террористическая, которая очевидно по какому то заказу (ну то есть деньги на это выделялись не малые) начала "остаивать свою свободу""
Замените сами ДНР и ЛНР на слово Майдан
3."По поводу марионеточных президентов, тут это лишь твои догадки и домыслы."
Это да, мои домыслы, а то что есть пленки где Байден указывает Порошенко кто будет на какой пост назначен, то что МВФ устанавливает цены на газ и электричество, то что в правительстве двух президентов дофига "соросят" мне просто показалось...
4. Ты извини, но я немного буду оперировать твоими фразами, - по поводу фальсификации выборов в РБ - "это твои догадки и домыслы" 20 участков где победила Тихоновская не показывают ровным счётом ничего, нельзя оперировать этой информацией как будто она везде победила. Это просто 20 участков. Приложение с альтернативным голосованием - оно рассчитано на протестную молодежь, 70 летняя бабушка там не голосует, статистика по нему не показательная, плюс вопрос где сервера и кому принадлежит этот сервис.
Но не забываем, я не оправдую и не агитирую за Лукашенко, я не знаю кто там в РБ лидер, я просто говорю что вы оперирует эмоциями, и ваши факты не показательны и что РБ идет по пути к Майдану.
0

Здрасьте, как поживаете вы и как поживает ваше мнение?

раскрыть ветку (3)
0

Здрасьте) я лично нормасс, меня только разок светошумовой гранатой глушанули по( пути в магазин как ни странно), а вот среди знакомых есть кому досталось и порой серьезно. Ментовской беспредел который всех шокировал, теперь обьеденяет нацию, все в шоке от того что вытворили менты, но всем все воздастся я верю в карму

раскрыть ветку (1)
0

Я в карму не верю, но верю в народную волю и единство ) Удачи вам. Надеюсь, вы справитесь.

0
DELETED
С гиматомой на ноге, постановлением в кармане и незабываемыми воспоминаниями о Изоляторе Временного Содержания))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы