235

7 часов ожидания1

Итак хроника событий:
18:45 ДТП, любитель почитать за рулем влетает в зажнюю часть управляемого мной автомобиля, после чего оценка здоровья участвующих, беглый осмотр повреждений, несколько фоток на память.
18:58 звонок в службу 112, "ваше заявление принято, ожидайте"
20:27 повторный звонок "ваше заявление дублирую, ожидайте"
22:02 снова звонокв 112, меня уже узнают, но эта не та известность которой радуешься "снова дублирую обращение, ожидайте"
23:05 очередной звонок в 112 с уже ставшим традицией дублированием заявки, но за прошедшее время были прочитаны несколько статей о подобных ситуациях, в связи с чем запрошен телефон доверия МВД. Звонок в данную службу "ваша жалоба принята и будет рассмотрена в какие-то там сроки и т.д. и т.п." Каким-то образом этот звонок повлиял на сотрудников ДПС, они перезвонили и зачем-то уточнили адрес. "Ждите скоро будем
00:03 в службе 112 я уже не представляюсь а просто говорю по какому вопросу и все уже знают кто я и где ожидаю.
1:06 просто так звоню 112 "дублирую, ожидайте"
Все стадии гнева пройдены.
2:00 повторяю ритуал со звонком, пишу пост
Upd: 3:00 уже никуда не звоню, просто пох
2nd Upd 3:55 приехали представители "экстренных" служб
итого: чуть меньше 9 часов ожидания, блестящий результат!

За это время сделал кучу звонков на всякие дежурные части и прочие горячие линии где не берут трубки.
WTF?

7 часов ожидания

3rd UPD:Ну и наконец когда все мучения окончены вот пруф в виде постановления. Время и даты вполне видны. Важное уточнение! При оформлении постановления я узнал, что у второго участника прочрочен ОСАГО.

ДТП и Аварии

10.6K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу