Ну и что? "Бедных евреев" в печурках сожгли 6 млн и то цифра спорная, но все трубят об этом. А советских граждан погибло около 16 млн, но всем плевать, зато холокост мировая трагедия.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (1)
Такую трагедию из этого делают, будто только евреи гибли.
Кто им сражаться мешал до последнего? Как скотина на забой шли.
Кто им сражаться мешал до последнего? Как скотина на забой шли.
По данным из найденных документов уничтожили 3 миллиона.
И евреи тоже были советскими гражданами.
И евреи тоже были советскими гражданами.
я сделал пост только про евреев просто потому что сегодня дата подходящая...
этим постом я ни в коем случае не хотел умалить трагедию советских людей, погибших во время второй мировой войны.
однако я считаю, что 6 миллионов - это трагедия ничуть не меньшая... так же как и 6 тысяч... и 600...
это люди! жизни! Любви, интересы, увлечения, мечты!
эти люди - вдруг, в одночасье - оказались в дичайших условиях приговоренных к смерти просто потому, что они принадлежали к определенной национальности...
этим постом я ни в коем случае не хотел умалить трагедию советских людей, погибших во время второй мировой войны.
однако я считаю, что 6 миллионов - это трагедия ничуть не меньшая... так же как и 6 тысяч... и 600...
это люди! жизни! Любви, интересы, увлечения, мечты!
эти люди - вдруг, в одночасье - оказались в дичайших условиях приговоренных к смерти просто потому, что они принадлежали к определенной национальности...
раскрыть ветку (14)
ну конечно 6 млн оказывается больше 16 , а трагедия раздутая на столько , как будто 60 млн евреев убиты.
раскрыть ветку (13)
я еще раз подчеркиваю - цифра не главное - главное: смерть даже одного человека - всегда трагедия...
раскрыть ветку (12)
"Смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика"(с)
С этой цитатой согласится даже ребёнок. Если в автокатастрофе погибает родственник, то это трагедия, но в год погибают тысячи это статистика.
С этой цитатой согласится даже ребёнок. Если в автокатастрофе погибает родственник, то это трагедия, но в год погибают тысячи это статистика.
раскрыть ветку (11)
хорошо, для тебя смерть 6 миллионов - статистика, а смерть 16 миллионов - всего лишь большая статистика?..
или "это были неправильные 6 миллионов", а 16 были "правильные"? так что-ли по-твоему?
у меня вообще от этих ваших около-нацистских разговоров все меньше и меньше желание заходить на пикабу...
или "это были неправильные 6 миллионов", а 16 были "правильные"? так что-ли по-твоему?
у меня вообще от этих ваших около-нацистских разговоров все меньше и меньше желание заходить на пикабу...
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии