"Смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика"(с)
С этой цитатой согласится даже ребёнок. Если в автокатастрофе погибает родственник, то это трагедия, но в год погибают тысячи это статистика.
С этой цитатой согласится даже ребёнок. Если в автокатастрофе погибает родственник, то это трагедия, но в год погибают тысячи это статистика.
раскрыть ветку (1)
хорошо, для тебя смерть 6 миллионов - статистика, а смерть 16 миллионов - всего лишь большая статистика?..
или "это были неправильные 6 миллионов", а 16 были "правильные"? так что-ли по-твоему?
у меня вообще от этих ваших около-нацистских разговоров все меньше и меньше желание заходить на пикабу...
или "это были неправильные 6 миллионов", а 16 были "правильные"? так что-ли по-твоему?
у меня вообще от этих ваших около-нацистских разговоров все меньше и меньше желание заходить на пикабу...
показать ответы
неа, ты жид. Раз тебя эта тема так затронула. И для тебя важнее эти дутые 6 млн, нежели наши погибшие граждане.
раскрыть ветку (1)
а ты идиот, раз не понял ни слова из написанного тебе - продолжать дискуссию смысла не вижу - в игнор.
Я здесь не более двух месяцев зареган, а сижу я давно уже на пикабу.
Самое интересное, раз у вас от моих комментариев попку припекает, значит вы жид? А так как вы жид, то вы и есть истинный нацист.
Самое интересное, раз у вас от моих комментариев попку припекает, значит вы жид? А так как вы жид, то вы и есть истинный нацист.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
понятно, "нацизм головного мозга"...
и, молодой человек, насчет вашего предложения не заходить на пикабу...
я здесь уже почти 2 года, а вы немногим более двух месяцев... да, нацистская погань, вроде вас, заполонила пикабу в последнее время, но это не повод отсюда уходить... лучше попытаться вас отсюда выжить...
и, молодой человек, насчет вашего предложения не заходить на пикабу...
я здесь уже почти 2 года, а вы немногим более двух месяцев... да, нацистская погань, вроде вас, заполонила пикабу в последнее время, но это не повод отсюда уходить... лучше попытаться вас отсюда выжить...
показать ответы
ну конечно 6 млн оказывается больше 16 , а трагедия раздутая на столько , как будто 60 млн евреев убиты.
раскрыть ветку (1)
я еще раз подчеркиваю - цифра не главное - главное: смерть даже одного человека - всегда трагедия...
показать ответы
Ну и что? "Бедных евреев" в печурках сожгли 6 млн и то цифра спорная, но все трубят об этом. А советских граждан погибло около 16 млн, но всем плевать, зато холокост мировая трагедия.
раскрыть ветку (1)
я сделал пост только про евреев просто потому что сегодня дата подходящая...
этим постом я ни в коем случае не хотел умалить трагедию советских людей, погибших во время второй мировой войны.
однако я считаю, что 6 миллионов - это трагедия ничуть не меньшая... так же как и 6 тысяч... и 600...
это люди! жизни! Любви, интересы, увлечения, мечты!
эти люди - вдруг, в одночасье - оказались в дичайших условиях приговоренных к смерти просто потому, что они принадлежали к определенной национальности...
этим постом я ни в коем случае не хотел умалить трагедию советских людей, погибших во время второй мировой войны.
однако я считаю, что 6 миллионов - это трагедия ничуть не меньшая... так же как и 6 тысяч... и 600...
это люди! жизни! Любви, интересы, увлечения, мечты!
эти люди - вдруг, в одночасье - оказались в дичайших условиях приговоренных к смерти просто потому, что они принадлежали к определенной национальности...
показать ответы