0

6 встреч в Сиднее

Первые недели в Сиднее я всё время ощущал себя как будто на репетиции глянцевой жизни. Все улыбаются, пьют латте, ходят босиком по траве и обсуждают аюрведу с тем же выражением лица, как будто делают аудит Deloitte

Я познакомился с серфером по имени Трев. Он сказал, что раньше работал в банке, но потом почувствовал энергию волн и ушёл. Мы пили смузи, он спросил, какой у меня знак зодиака, и когда услышал, что я Телец, сказал: Ну, это многое объясняет. Я до сих пор не знаю — что именно

На барбекю у знакомого я встретил дядьку в возрасте, который рассказывал, что он программист на пенсии и живёт в фургоне. Он сказал, что инвестировал в биткойн в 2013, но всё проиграл на Dogecoin. Тем не менее, он был счастлив и называл себя цифровым бедуином. Потом он уехал прямо с вечеринки на самокате

Я случайно оказался на фестивале бубновых вибраций (не спрашивайте, я думал, это музыкальное мероприятие), где мне дали коврик и попросили слушать позвоночником. Я продержался 12 минут, потом сбежал под предлогом, что у меня аллергия на энергетику

На пляже я познакомился с девушкой, которая была диетологом. Она сказала, что мясо — это карма в белке, и что она питается только луной и семенами чиа. Мы пошли в кафе, и она заказала воду без фторида и салат без углеродного следа. Я попросил пиццу и стал для неё человеком из прошлого

На одном стартап-эвенте в Сарри-Хиллс я познакомился с чуваком, который создавал блокчейн для отслеживания фейковых кристаллов. Его питч был убедительный. Я даже добавил его в LinkedIn. Через неделю он переехал на Бали в поисках истины

Я познакомился с пенсионером из Тасмании, который сказал, что переехал в Сидней чтобы умереть красиво. Он устраивал вечеринки у себя на крыше и каждую начинал словами: “А теперь как будто это последний раз!”. У него всегда была лучшая музыка

Таким я запомнил Сидней. Город, в котором можно начать утро с аюрведы, а закончить на самокате в закат, так и не поняв, зачем всё это было

Мой тг: https://t.me/global_agent

Мой фб: https://www.facebook.com/share/1Fk1XjEHTc/?mibextid=wwXIfr

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры